| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 影像 > 影讯 > 正文

连续剧《汉太尉杨震》 在央广《中国之声》播出

核心提示: 由渭南市委宣传部、渭南市文化广电新闻出版局、渭南广播电视台与潼关县委、县政府精心打造的六集广播连续剧《汉太尉杨震》于8月8日开始,每天两集在中央人民广播电台《中国之声》播出。  

(记者程瑾)由渭南市委宣传部、渭南市文化广电新闻出版局、渭南广播电视台与潼关县委、县政府精心打造的六集广播连续剧《汉太尉杨震》于8月8日开始,每天两集在中央人民广播电台《中国之声》播出。

该剧以我国古代历史上清官的典型代表杨震为原型,艺术地再现了杨震清正廉洁,刚正不阿,忧国忧民,以及与奸佞嬖女做斗争的感人故事,展现了杨震凛然正气、忠心为民的形象。据悉,该剧从2015年3月立项,在各级领导的大力支持下,编剧殷满仓、卜崇耀先后十易其稿,精心雕琢,今年7月在陕西广播电视台录音大棚录制剪辑完成。到目前为止,该剧已陆续在陕西广播电视台、陕西十地市广播电台等近四十家广播电台播出,在国内多家网站的有声平台展播,社会反响强烈。听众纷纷表示,广播剧《汉太尉杨震》演播到位,制作精良。特别是“四知却金”“坐轿付费”“勤俭守正”等故事,在当下“两学一做”、从严治党、弘扬社会主义核心价值观活动中,具有鲜明的社会教育意义。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏笑
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号