采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 旅游 > 渭南景区 > 正文

华山景区“侠”文化为华山增光添彩

春节期间,西岳华山景区高挂的红灯,飘展的彩旗,特色的“侠”文化活动,让游客感受到浓浓的年味。

华山景区在做好疫情防控的同时,组织部分有文艺特长的工作人员,在华山北峰和华山金庸论剑处两地,以华山“侠”文化为主题,开展快闪文艺节目演出。他们身着古装,手持表演道具,以金庸笔下华山侠客为背景,每天上午和下午分两场,表演《迎宾》《拜新年》《华山论剑》等十余个“侠”文化节目。游客朱建设说:“以前光听说过华山论剑等‘侠’文化,今天有幸遇到,非常高兴。”

华山景区“侠”文化节目策划者杨锋表示,活动主要目的是营造一个欢乐祥和的春节气氛,让游客感受到节日的温暖,同时深挖华山文化内涵,让更多的人了解华山,认识华山,爱上华山。 

华山景区“侠”文化为华山增光添彩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号