| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

这么近,那么美!陕西合阳洽川秋景(组图)

核心提示: 洽川风景区的秋天,是梦中的仙境!绵延40多公里的黄河湿地,是沿黄公路的最美段。数十万亩芦花摇曳绽放,婀娜的身姿在阳光下翩翩起舞,靓姿波波荡漾,金银交汇的光芒闪烁长空。

陕西网(通讯员 雷现荣)洽川风景区的秋天,是梦中的仙境!绵延40多公里的黄河湿地,是沿黄公路的最美段。数十万亩芦花摇曳绽放,婀娜的身姿在阳光下翩翩起舞,靓姿波波荡漾,金银交汇的光芒闪烁长空。

湿地的精灵,洽川的珍禽在大自然的舞台上,凌空飞舞,欢唱大自然母亲的馈赠。芦花占尽湿地的秋色,如金色浪花一波一波的传到诗的远方。多情而调皮的丝绒,依赖着天地日月风霜雨露生存繁衍着,绚丽而诱惑,痴迷的固守在这黄河流域最大的湖泊型湿地上却倾倒了万千骚客最柔软的内心。

落日的余晖点染在处女泉最后的葱笼绿意上,每逢国庆长假这个时节,太阳就比寻常时日要大,落日也是。好像就是要记住往日的繁盛和蓬勃,这就是洽川湿地最浓情的秋天!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈文秀
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号