| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 旅游 > 渭南景区 > 正文

湭河水库“绿”游好去处

核心提示: 一河清水映蓝天,两岸秀色入眼帘。

湭河水库“绿”游好去处

一河清水映蓝天,两岸秀色入眼帘。近年来,我市不断加大沋河水库地表水饮用水源保护区的保护力度,通过拆除周边违建、进行旱厕改造、截留生活污水等举措,保护区内生态环境明显改善。如今已经成为渭南市民休闲、科普、开放的“绿”游圣地。

湭河水库“绿”游好去处

据了解,1999年6月,沋河水库地表水饮用水源保护区经省政府批准设立。自2000年10月至今一直向渭南城区供水,是渭南城区重要的生产和生活水源之一。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号