| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

潼关国庆节第七天旅游综述(组图)

核心提示: 10月7日,“国庆”假期已近尾声,游客返潮。潼关县各部门、景区、酒店仍旧坚守岗位,做好值班工作,确保旅游市场安全。

渭南网(潼关讯)10月7日,“国庆”假期已近尾声,游客返潮。为切实做好“国庆”最后一天的旅游安全服务工作,全力保障游客安全出游,潼关县各部门、景区、酒店仍旧坚守岗位,做好值班工作,确保旅游市场安全。

旅游局高度重视国庆黄金周最后一天值班情况,确保节日旅游市场平稳有序。

“小红帽”志愿服务者们仍在坚守国庆假日最后一天,依然热情、细心、周到的为广大游客提供问询、道路引导等服务。

虽然是假期最后一天,但各个部门一刻也没有放松,积极有序的服务。

今天进入返城高峰期, 交警加大人员配备,确保来潼关游客平安、有序返城。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春波
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号