| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

蒲城县国庆第七天旅游综述(组图)

核心提示: 国庆假日第七天,蒲城县各景区积极保持景区卫生,全员上岗,值好假期最后一班岗。全县旅游市场秩序良好,各项旅游活动顺利开展。

渭南网(蒲城讯)国庆假日第七天,今天天气大部多云,但各纪念馆、博物馆的游客依然未减,以散客居多,也仍有团队接踵而来,以中老年团队居多。各景区积极保持景区卫生,全员上岗,值好假期最后一班岗。全县旅游市场秩序良好,各项旅游活动顺利开展。

继续做好游客引导服务活动 整治景区环境卫生

虽然天气有所影响,但文物旅游局工作人员依然坚守岗位,在高速路口、中心广场向游客提供咨询、引导等服务;景区积极做好保洁,保持环境卫生,做到垃圾日产日清,为游客提供舒适的旅游环境。

精心举办丰富多彩的文化旅游活动

虽然是假期最后一天,各景区依然不曾懈怠,继续举办着各种活动。清代院、王鼎纪念馆、杨虎城将军纪念馆开展免费讲解活动;林则徐纪念馆开展禁毒教育宣传活动和广场送门票等活动。

王鼎纪念馆、杨虎城将军纪念馆开展免费讲解活动。

林则徐纪念馆开展禁毒教育宣传和免费送门票活动。

桥陵最牛导游为团队讲解。

假日旅游市场特点:

一是自驾游快速增长,随着我县自驾条件日趋完善,自驾游服务质量和接待水平不断提高,来自周边的自驾游数量不断增加。二是随着研学教育活动的不断发展,以家庭为单位的亲子游类型游客大幅度增加。三是自今年8月份在西安举办召开“蒲城旅游推介会”之后,我县在西安及周边县区的知名度有所提高,来自周边县区的游客数目不断增涨。

假日期间旅游安全应急和投诉处置情况:

截止10月7日16:00时,蒲城县各景区(点)无重大旅游投诉和安全事故发生,旅游市场运转、假日旅游值班秩序良好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春波
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号