| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

国庆黄金周,渭南葡萄产业园、牒吴农耕文化博物苑景区旅游情况综述(组图)

核心提示: 2018年国庆小长假期间,临渭区天气晴好,秋高气爽。节日气氛浓郁,秩序井然,以亲子游、自驾休闲游为主。景区服务接待安排有序,旅游市场平稳,无不安全事故发生。

2018年国庆小长假期间,临渭区天气晴好,秋高气爽。节日气氛浓郁,秩序井然,以亲子游、自驾休闲游为主。景区服务接待安排有序,旅游市场平稳,无不安全事故发生。

渭南葡萄产业园

 

牒吴农耕文化博物苑

位于临渭区下邽镇的渭南葡萄产业园、牒吴农耕文化博物苑景区内节日氛围浓厚,黄金周期间游览秩序井然,游客普遍反映良好。

 

 

 

 

 

 

 

园区游玩欢乐多

 

 

 

 

 

游客络绎不绝

在牒吴农耕文化博物苑内游客们观赏着每一件件蕴含着历史文化的农耕器具,富有特色的乡村旅游让前来游玩的游客赞不绝口。

 

 

 

 

 

 

 

景区游览

 

 

 

 

 

 

 

游客馆内参观

国庆小长假期间,渭南葡萄产业园、牒吴农耕文化博物苑景区全面提升文明旅游、优质服务等工作,让游客朋友们充分享受旅游的快乐、旅行的美妙、旅途的幸福!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春波
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号