| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

澄城县10月7日旅游情况综述(组图)

核心提示: 10月7日,澄城各景区工作人员依然坚守在工作岗位上,站好国庆黄金周的最后一班岗,坚守服务岗位,坚持优质服务,坚持微笑服务,倡导文明旅游,耐心细致讲解,提升服务质量。

渭南网(澄城讯)10月7日,澄城各景区游客人数相对较少,但景区工作人员及咨询服务点的小红帽服务队依然坚守在工作岗位上,站好国庆黄金周的最后一班岗,坚守服务岗位,坚持优质服务,坚持微笑服务,倡导文明旅游,耐心细致讲解,提升服务质量。

国庆期间,澄城县各景区全部实行免门票政策,免费为游客讲解服务。为进一步提升澄城旅游品牌,提升游客满意度,在县城南入城口特别设立旅游咨询服务点,为游客提供景点介绍、导航指南,并免费发放澄城旅游地图。尧头窑和良周景区分别举办了丰富多彩的活动,华阴老腔表演、川剧变脸、民谣歌手等分别走进尧头窑,最美乡村篮球比赛吸引了四面八方的游客。

10月7日城隍庙神楼景区。

10月7日澄城博物馆。

澄城县文体广电局局长郑怀璋及相关负责人检查各单位值班情况、安保措施,要求一定要做好节日期间文物与游客的安全工作。

虽然是假期最后一天,但文化旅游市场安全工作一刻也不能放松。文化综合执法大队依然在过细检查,确保安全。

公安、消防站好最后一班岗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春波
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号