| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

同州诗画迎国诞 瓜果飘香涌人潮(组图)

核心提示: 国庆期间,风和日丽,硕果飘香,大荔县政府高度重视,提早安排,全面部署。各职能部门积极配合,加强巡查,优质服务,全县旅游市场秩序良好,运行有序。

渭南网(大荔讯)弹指一挥间,美好的假日匆匆而逝,国庆期间,风和日丽,硕果飘香,是游客旅游的最佳时机。为了给来荔游客营造一个安全、舒心、文明和谐的旅游环境,大荔县政府高度重视,提早安排,全面部署。各职能部门积极配合,加强巡查,优质服务,全县旅游市场秩序良好,运行有序。

领导重视 扎实安排

9月28日,县委常委、常务副县长王德强带领旅发委、公安、交通等部门,深入各有关景区,召开专题会议,对假日旅游工作进行了全面部署和扎实安排,要求各相关职能部门、各景区务必认清形势,紧绷安全生产这根弦,进一步完善安全消防设施,规范景区管理,提高服务水平,确保假日旅游平安稳定。

 

 

 

部门联动 各司其职

公安、交通、食药、卫生、景区管委会等相关部门,坚持每天深入各景区和旅游交通要道,坚守岗位,通力合作,各司其职,为游客保驾护航。

 

部门联合 ,通力协作。

 

游客突感不适,医护、公安紧急救助。

 

加强巡查 确保安全

假日里,局长岳志军亲自带队,各巡查组轮番深入景区不间断的巡查,及时排查安全隐患,发现问题,当面指出并责令限期整改,确保游客玩得安心、舒心、开心。假日期间旅游市场秩序整体平稳,无不安全事故发生。

细心发现,真诚指导。

 

带班领导深入一线,加强巡查。

 

安全重于泰山。

 

热情服务 情系游客

专门设立“小红帽”志愿服务点17个,通过发放宣传资料、提供热水、线路指引、景区介绍等形式,热心服务于每位来荔游客。“小红帽”已成为美丽大荔假日旅游一道亮丽的风景线。各景区优秀讲解员的精彩讲解,博得游客的赞赏和好评,满意度大幅提升。

笑迎八方客,(*^__^*) (*^__^*) (*^__^*)

 

小红帽,大服务。

 

游客证件丢失,千方百计找寻失主,物归原主。

 

活动丰富 游人如织

假日期间,景区活动精彩纷呈,营造了喜庆、祥和的假日氛围。同州里举办了“喜迎国庆,吃在大荔,走进同州里”大荔特色美食名宴名特产展示活动暨特色旅游餐饮名店授牌仪式;同州湖举办了“划龙舟、古筝表演”等文化娱乐活动,吸引了大量游客驻足欣赏并积极参与。景区免费讲解、团购半价等优惠政策、文明优质的服务及装扮一新的景区优美环境,让多少游客流连忘返,乐不思疲。国庆假日景色之美、美食之香、游人之多,让大荔的美誉度、知名度和影响力再次美名远扬,“美丽大荔 周末之家 休闲之都”品牌越唱越响,旅游业的发展,必将有力助推大荔县域经济追赶超越,蓬勃发展。

 

乐在其中。

 

湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。

 

探寻粮仓奥秘,感受仓储文化。

 

感受沙漠乐趣,体验沙漠风情。

 

乘坐小火车,感受中国第一枣乡的壮观场景。

 

登高望远,尽赏湿地美景。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春波
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号