| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

白水县10月6日旅游动态(组图)

核心提示: 10月6日,白水“小红帽”志愿服务小组以饱满的热情,良好的精神面貌继续为来白游客提供优质服务。

10月6日,白水“小红帽”志愿服务小组以饱满的热情,良好的精神面貌继续为来白游客提供优质服务。

图片47

一、仓颉庙景区

1、优惠政策:

(1)游客服务中心免费发放仓颉庙游览图及景点介绍画册,中华仓颉碑林区设置朗读亭,让游客感受文字的力量,倾听心灵的声音。

(2)国庆假期期间每天前100人半价优惠。

图片48

图片54

图片49

2、景区亮点:

v 设立便民饮水点,方便游客饮水。

v 设立游客服务中心,党员志愿者、工作人员为游客提供咨询服务,同时配备医药箱等应急物品。

v 邀请当地史官派出所进驻景区,保障游客出行安全。

v 景区入口有雨伞,方便游客使用。

二、林皋湖景区:10月6日,安全巡查组继续加大巡检保安全,林皋湖景区各个区域秩序井然,一切正常。

图片50

图片51

图片52

图片53

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号