采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

陕铁院举办建设工程监理现代学徒制试点班开班仪式(图)

陕西网讯(通讯员 田昌奇 叶博超)为进一步促进产教融合、深化校企合作,11月18日下午,陕西铁路工程职业技术学院工程管理与物流学院与华夏城投项目管理有限公司校企合作暨建设工程监理现代学徒制试点班开班仪式举行。华夏城投项目管理有限公司总经理钟丽、副总经理刘昆、监理工程师王刚及四位企业导师,学校副校长祝和意、就业指导中心主任王庆东、校企合作处处长马少雄、教务处副处长杨勃、管理学院党总支书记郗春荣、院长叶超、副院长裴清福及试点班全体学生参加开班仪式。会议由叶院长主持。

祝和意对试点班的成立表示祝贺,同时指出双方开展订单班合作,既为企业提供人力资源支撑、输送优秀人才,也是促进学校紧密对接市场和企业岗位需求、创新人才培养模式的有效途径。

随后,钟丽对企业概况进行了介绍,并表示,一定与学校通力合作,认真履行导师职责,严格班级管理,高质量完成好学生指导任务。

仪式上,校企双方签署了合作协议书,互兼互聘,对订单班进行授牌。教务处副处长杨勃在宣读试点班后,叶院长介绍试点班基本情况,并希望同学们通过试点班这个平台能提高自身的实践能力和团队协作能力,为将来的职业生涯打好基础。四名学生代表上台向企业导师敬茶行拜师礼,全体学员现场作出庄严承诺,学生代表张悦发言。

此次校企合作暨监理试点班的顺利开班,定会进一步促进陕铁院人才培养质量的提升改造,拓宽学生实习和就业的渠道,助力企业优秀人才储备,实现校企生三方的互利共赢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号