采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

陕铁院开展迎国庆教职工亲子朗诵比赛(组图)

陕西网讯(通讯员 李昌锋 王海燕)金风送爽,丹桂飘香。在新中国72周年华诞来临之际,为教育师生爱党爱国,营造喜迎国庆节的热烈氛围,进一步加强教职工亲子关系,引导祖国下一代热爱祖国、健康成长,陕西铁路工程职业技术学院关心下一代工作委员会于9月29日晚在高铁工程学院举办了“迎国庆亲子朗诵比赛”。学校关工委主任杨云峰出席活动,参加活动的还有学校关工委办公室主任黄跃翔、高铁工程学院党总支书记李昌锋、院长赵东、副院长朱永伟等师生及教职工子女百余人。

比赛中,教职工和小朋友们落落大方、慷慨激昂,一首首赞歌,一段段对白,诉不完对伟大祖国的热爱和赞美。活动现场,红旗飘扬、氛围热烈。《可爱的中国》《我骄傲,我是中国人》等经典作品被倾情演绎,参赛选手和观众深受教育。

比赛结束后,杨云峰对本次活动进行了点评,肯定了活动的意义和参赛选手的精彩表现,鼓励大家爱党爱国,并且把拳拳爱国之情落实到学习、工作和生活中去,将爱国情感与爱国行动相结合,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冯天丽
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号