| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 校园播报 > 正文

陕铁院获评“2020年度全区经文保工作先进集体/单位”

核心提示: 陕西铁路工程职业技术学院先后被渭南市公安局临渭分局和渭南市公安局高新分局评为“2020年度全区经文保工作先进集体”和“2020年度全区经文保工作先进单位”,该校安全保卫处康江龙和乔梁两位同志获评渭南市临渭区和渭南市高新区“2020年度全区经文保工作先进个人”。同时,该校安全保卫处处长李晓飞被渭南市公安局评为“2020年度全市经文保工作先进个人”。

近日,陕西铁路工程职业技术学院先后被渭南市公安局临渭分局和渭南市公安局高新分局评为“2020年度全区经文保工作先进集体”和“2020年度全区经文保工作先进单位”,该校安全保卫处康江龙和乔梁两位同志获评渭南市临渭区和渭南市高新区“2020年度全区经文保工作先进个人”。同时,该校安全保卫处处长李晓飞被渭南市公安局评为“2020年度全市经文保工作先进个人”。

陕铁院获评“2020年度临渭区经文保工作先进集体”

陕铁院获评“2020年度高新区经文保工作先进单位”

       

李晓飞获评2020年度渭南市公安经文保系统安全保卫工作先进个人

安全保卫处康江龙同志获评“2020年度临渭区经文保工作先进个人” 

安全保卫处乔梁同志获评“2020年度全区经文保工作先进个人”

过去的一年,陕铁院坚持以维护校园安全稳定、服务广大师生为中心,以深化 “平安校园”建设为目标,创新方法措施,完善制度机制,全面加强安全管理,深入开展安全教育,扎实开展校园安全各项工作。学校整体安全防范水平和应急处突能力明显提升,广大师生安全防范意识普遍增强,校园及周边环境治理成效显著,为渭南市经济文化系统的稳定安全作出了积极贡献。

再次获评全区经文保工作先进集体/单位,既是对该校安全保卫工作的肯定,更是鞭策和鼓励。该校将以此为新起点,深入贯彻落实有关安全工作要求,把安全工作进一步做实做细做好,不断分析研究新情况、新问题,采取及时、有效措施排除存在的隐患,为全体师生营造更加安全、稳定、和谐的校园环境,为“平安渭南”大环境作出更大的贡献。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王静
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号