| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

扬帆起航 梦想飞翔 ——育红小学举行了2021届毕业生动员大会

核心提示: 3月24日,育红小学举行了2021届毕业生动员大会。

校长讲话

渭南网(通讯员 李茹 刘晔六年磨一剑,显功在此时。六年级毕业考试即将来临,为了动员毕业班师生以饱满的热情、昂扬的斗志、必胜的信心和科学的方法投入到小升初考试中,3月24日,育红小学举行了2021届毕业生动员大会。

会议由大队辅导员李茹老师主持。首先,郑保卫校长为大会做了动员讲话。郑校长的讲话为孩子们明确了方向,催人奋进,同时也为毕业班的孩子们提出了殷切的期望:希望孩子们提高思想认识,调整好心态,变压力为动力,主动学习,夯实基础,迎战小学毕业考试。

然后由六年级教师代表田建鸽老师作表态发言。她代表全体毕业班老师在余下的几个月里,要用爱心、细心、耐心去教育学生,用科学有效的教学方法传授知识。

接着由六(2)班的田梦琪同学作为毕业生代表发言。她分享了一些自己平时的学习方法,告诉同伴们学习不仅要掌握学习技巧,更要珍惜时间。

“六年寒窗丰羽翼、今朝搏击翱长空”。全体毕业生在学生代表六(1)班吕昶毅同学的带领下,庄严宣誓,他们慷慨激昂,掷地有声。

本次动员大会,鼓舞了学生的斗志,增强了学生的信心,让每位毕业生都体会到了毕业临近前应有的压力,明白了自己的任务与目标,起到了良好的鼓舞激励作用。

主持老师

学生宣誓

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号