| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

渭南市12所学校被授予陕西省“平安校园”称号

近日,陕西省委教工委、陕西省教育厅发布2020年省级平安校园名单,渭南市12所学校榜上有名。

据了解,自创建工作开展以来,市教育局科学筹划、精心部署,在全市积极开展“平安校园”创建工作,严格按照创建程序和工作要求,紧紧围绕平安渭南建设大局,以创建“平安校园”为抓手,认真落实安全责任,深入开展安全教育,全面加强安全管理,不断打牢安全工作基础,学校安全管理水平和应急处突能力明显提升,广大师生安全防范意识进一步增强,校园周边环境得到进一步改善,有效维护了广大师生的生命财产安全和学校正常的教育教学秩序。

在抓好省级“平安校园”创建工作的同时,市教育局扎实开展市级“平安校园”和市级依法治校示范校创建工作,2020年共创建市级“平安校园”24所,市级依法治校示范校11所。下一步,市教育局将紧抓创建“平安校园”这一有力抓手,以更高的标准、更严的要求,适应新形势、创造新经验、不断做好学校安全稳定工作,切实推进教育事业高质量发展,奋力谱写追赶超越新篇章,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号