| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

渭南初级中学秋季招生派位系统及数据封存

核心提示: 7月20日17时,渭南初级中学2020年秋季招生现场资格审查结束。

渭南初级中学秋季招生派位系统及数据封存

7月20日17时,渭南初级中学2020年秋季招生现场资格审查结束。19时,在市教育局、市纪委驻教育局纪检组、市公证处,家长代表的共同监督下,现场封存电脑派位电脑、电脑派位系统及数据。

经市教育局批准,渭南初级中学2020年初一新生招生计划为1000名。经资格审查, 户籍在高新区白杨办各行政村的小学毕业生共计161名,按照免试就近入学全部录取;2110名渭南城区小学毕业生及进城务工人员子女通过资格审核,大于招生计划人数,将采取电脑随机派位方式录取,共839名。据了解, 为确保秋季招生电脑派位工作公开、公平、公正,渭南初级中学启动了电脑派位第三方机构选定工作,通过公开程序选定电脑派位第三方机构。

渭南初级中学秋季招生派位系统及数据封存    

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号