| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

陕西铁路工程职业技术学院安保处慰问安保人员(组图)

核心提示: 6月24日上午,在我国传统节日端午节来临之际,陕西铁路工程职业技术学院学校安保处负责人分别在高新和临渭校区向保安致以节日的祝福和诚挚的慰问。

万水千山“粽”是情,端午慰问暖人心。6月24日上午,在我国传统节日端午节来临之际,陕西铁路工程职业技术学院学校安保处负责人分别在高新和临渭校区向保安致以节日的祝福和诚挚的慰问。

陕西铁路工程职业技术学院安保处慰问安保人员(组图)

为临渭校区安保人员送节日慰问

安保处负责人亲自把一份份代表部门心意的粽子送到了保安手中,并代表学校向疫情防控以来一直坚守岗位,履职尽责的保安表示衷心的感谢!祝福保安工作顺利,身体健康,阖家幸福!安保处负责人强调,安全没有假期,希望端午节值守的保安继续保持昂扬的工作状态,为师生安全站好岗、为校园平安护好航!

陕西铁路工程职业技术学院安保处慰问安保人员(组图)

为高新校区安保人员送节日慰问

保安对学校的真情关怀表达了谢意,大家纷纷表示要立足岗位,把责任记在心中,落实到行动上,不辜负学校的关爱和师生的期望,为学校和师生提供高质量的安保服务!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号