| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

六盘水多次考察终落帷幕 两老总落笔握手联办成功

华山教育集团又添新枝了,经过集团领导多次考察论证,2020年6月8日,贵州缘聚领航教育投资有限公司(六盘水军事技能职业学校)和华山教育集团(华山技师学院)在六盘水月照养生谷校园内签约成功,集团董事长任永敏,集团副总裁曹景华,集团就业部部长任顺利,渭南学区副总裁王武明,董事长办公室主任徐正志参与了签约仪式。此次合作成功,预示着华山教育集团占领大西南市场的目标实现了。

六盘水军事技能职业学校,位于六盘水月照养生谷,学校占地100亩,有建筑面积33000平方米,每平方米租金仅有三元钱,有教学楼,实训楼,宿舍楼,有九栋別墅群。教室,宿舍装修精致,每间房都有独立卫生间,教室设施齐全;也是全国少有的住在别墅里上学的学生。校园在群山包围之中,交通方便,距市中心十二公里,距飞机场,火车站六公里,学校门前有公交车站;走进校园,清凉,静谧,是远离浮华与喧嚣的一块净地。在这里,有不含杂质的自由清新的呼吸。有知了和黄莺的鸣叫,还有野蔷薇和月季花的清新和妖娆。这,是闹市中不可多得的圣地和幽居;校园内亭台楼阁,廊桥交错,小桥流水,湖面静谧,校园湖面小鱼游荡,如诗如画,是一个办学的好去处。今天早上董事长到校园参观后,激动的书写了一首动人心弦的诗句,以表达他对这所学校的情怀。

六盘水月照感

山明水秀碧云天,

群峰雄武透紫烟。

黄鸟穿林鸣迎客,

闲步踏歌观流泉。

任永敏于2020、6、8创作

6月8日下午,签约后,董事长组织学校现有教职员工召开了工作会议,会上董事长就集团发展规模,联合办学的意义目的,以及学校发展的前景和目标对大家进行了讲解,与会人员纷纷表态,他们说董事长的讲话给了他们的希望,给了他们工作的目标,董事长的讲话是他们前进路上的指示灯,听了董事长的讲话,他们更有信心,干劲更大,他们表示,在华山教育集团的领导下,我们学校的工作一定会更加辉煌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈冰娟
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号