| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 校园播报 > 正文

陕铁院开通优质农产品进校园直通车助力临渭区精准脱贫(组图)

核心提示: 1月13日下午,陕西铁路工程职业技术学院(以下简称“陕铁院”)采购临渭区优质农副产品消费扶贫活动在该院临渭校区篮球场举行。该院党委副书记车绪武,临渭区扶贫产品超市负责人王贞养出席活动,该院相关部门负责人、教职工代表等参加活动,活动由该院工会副主席黄跃翔主持。

陕铁院开通优质农产品进校园直通车助力临渭区精准脱贫(组图)

临渭区扶贫产品超市向学院赠送锦旗。

渭南网(通讯员 宋勇 杨光)为贯彻落实陕西省委教育工委《关于开展“‘双百工程’优质农产品进高校直通车”消费扶贫活动的通知》精神,进一步促进渭南市临渭区特色优质农副产品销售。1月13日下午,陕西铁路工程职业技术学院(以下简称“陕铁院”)采购临渭区优质农副产品消费扶贫活动在该院临渭校区篮球场举行。该院党委副书记车绪武,临渭区扶贫产品超市负责人王贞养出席活动,该院相关部门负责人、教职工代表等参加活动,活动由该院工会副主席黄跃翔主持。

车绪武指出,陕铁院自2017年与临渭区结对以来,帮扶工作扎实开展,建立临渭区“乡村公路建设技术服务中心”产学研一体化示范基地,先后举办多期技术服务和特色产业培训班,捐赠乡村学校教学设备、学习用具等,举办了文化下乡、科技下乡等文化科技和志愿服务活动,学院连续两年荣获全省高校“双百工程”先进单位称号。车绪武表示,陕铁院将以此次活动为契机,在2020年里把临渭区更多优质农产品引进校园,通过消费扶贫推进“双百工程”结对帮扶工作再上新台阶。他要求该院各部门在结对帮扶中要不断体现特色,谋求创新,促进临渭区乡村振兴,让更多的贫困农户在产业发展中得到实惠,用实际行动助力脱贫攻坚工作,为建成全面小康社会做出贡献。

王贞养向陕铁院领导和老师们表示衷心的感谢,对陕铁院给予的大力帮扶致以崇高的敬意,并代表临渭区扶贫产品超市向陕铁院赠送了绣有“情系脱贫攻坚,铁院真情奉献”字样的锦旗。

据悉,在本次优质农产品进校园消费扶贫活动中,陕铁院采购了临渭区的猕猴桃、花椒、手工挂面等农副产品,总价值约11万元,产品特色鲜明、品质优良。

陕铁院开通优质农产品进校园直通车助力临渭区精准脱贫(组图)

车绪武讲话。

陕铁院开通优质农产品进校园直通车助力临渭区精准脱贫(组图)

活动现场。

陕铁院开通优质农产品进校园直通车助力临渭区精准脱贫(组图)

教职工领取农产品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号