| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

市教育局对全市心理健康教师进行专业培训

近日,渭南市教育局举办中学心理健康教师培训班,来自全市各个中学的180余名专兼职心理健康指导教师参加开班仪式。

此次培训班历时两天,相关专家以《青少年心理咨询技术》、《咨询关系的建立--沟通工具的理解和使用》、《做促进学校发展、学生成长的心理教师》为题,通过案例分析、互动交流、现场指导等形式为中小学心理健康教育专兼职教师在心理测评系统使用、沙盘使用分析、团体活动包使用、相关设备维护使用以及学校日常心理健康教育活动开展等进行专题辅导和现场咨询辅导,培训活动受到了参训教师的一致好评。

此次培训是建立健全全市社会心理服务体系的一个重要环节,进一步提高了全市教育系统中学心理健康教育教师的理论水平和工作能力,为促进全市教育事业健康持续发展、打造渭南教育强市奠定坚实的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号