| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

协调合作办学 助力新疆建校

受董事长委托和新疆赵涛校长的邀请,6月26日,华山教育集团党委副书记、常务副总裁、渭南学区张六民总裁与渭南轨道运校常务副校长朱相心一行两人19:10乘飞机,11:30到达新疆乌鲁木齐,赵涛校长安排车直接从机场将张总和朱相心副校长接至石河子,凌晨3点多到达目的地。

27日上午9:30张六民总裁、赵涛校长和朱相心副校长与百瑞中等职业学校的苏校长、陈校长、招办王主任和学生科苏科长进行了上午和下午的座谈,就双方合作协议的推进、学生移交等工作进行交流和沟通。

上午的座谈会上,张总向百瑞合作方表明三点,第一,消除顾虑,坚定信念。第二,稳定思想,搞好转交。第三,扎实推进,展望未来。

下午座谈会上,张总对新疆合作学校赵涛校长提出了四点要求。第一要学习,全面提升能力素质。第二要自信,大胆行使校长的职能。第三要借力,推动各项工作。第四,要主动,解决各种矛盾和困难。

中午12:00-14:30,对246名学生分两批次召开了见面会,张总从集团层面对集团的基本概况,规模实力,特别对集团的八大优势进行了激情洋溢的介绍,赢得了同学们的阵阵掌声,得到了师生的认可。朱相心副校长对渭南校区和春季转入渭南的47名学生情况做了介绍,坚定了同学们顺利转入渭南的信心,消除了学生的思想顾虑。会后张总将个人手机号,微信号留给学生,部分学生及时就他们关心的问题咨询了张总,张总及时耐心做了一一回复。

27日晚11点多,张总与新疆方向的焦凤祥副校长在宾馆对在疆招生工作进展情况做了了解、交流,直到深夜1点多焦校长才离开。焦校长的团队在疆开展招生工作如火如荼,他们信心十足,决心招收50O名精品学生。张总的到来给他们鼓足了干劲,指明了方向,坚定了新疆老生招生的信心。

28日,张总与新上任的招商局王龙斌局长电话沟通了关于石河子建校推进工作的有关情况,因王局长和孟常委等领导前往外地参加招商会,对有关情况只做了简单了解。下午张总、赵涛校长、朱相心副校长与来乌鲁木齐招生的赵明、程建两位同志见面,张总就招什么学生、如何有效开展工作等向他们做了明确,希望他们注意身体,注意安全,搞好生活,取得成绩。随后,焦校长带领张总、赵涛校长和朱相心副校长一起前往石河子广播电视大学实际考察,力争通过政府协调成为我们未来招生的储水池。下午快八点,张总带领赵涛校长、朱相心副校长又来到到新疆学校教师住宿的地方看望了他们,对他们表示慰问和关心,同时要求他们齐心协力支持赵校长的工作,抓紧时间招生,为新学校的筹建储备学生。

29日上午,张总、焦校长、赵涛校长和朱相心副校长前往新疆兵团第八师一五二团场与第八师一五二团党委书记、石河子高新区党委书记兼主任孔主任会面,就华山教育集团与石河子政府签订合作协议后,相关工作的推进情况进行了了解,孔主任就今年自治区、八师和高新区的人事调整和政府对该项目的工作进展向张总做了说明,同时也表明了在主管领导招商回疆后立即积极推进有关工作,张总也代表集团表明了态度,将助力推进新疆高职学校的的配合,为一带一路沿线的经济发展做出积极贡献。

四天来,张六民一行,昼夜兼程、日夜工作,发扬华山人雷厉风行、高效工作的优良作风,得到了在疆奋战领导的高度评价,为集团在疆建立高职院校打好了基础,做好了铺垫。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号