| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 校园播报 > 正文

交警课堂上让学生砸西瓜 宣传安全头盔重要性

6月19日,华州分局交通管理大队深入城区南街小学开展道路交通安全进校园宣传教育活动。

活动中,宣讲民警以模拟实验的方法引导佩戴安全头盔对头部的保护作用,通过让学生亲身用锤子击打没有戴头盔的西瓜和戴了头盔的西瓜,让学生一目了然感受体会到头盔的安全保护作用。

同时民警为学生示范讲解如何正确的佩戴安全头盔,并希望学生回家对骑车接送的家长宣传戴头盔的重要性,通过这一活动,让小朋友通过“小手牵大手”的形式督促父母在驾车接送孩子上下学时自觉佩戴好安全头盔,将文明交通理念传递到每个家庭。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号