| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 校园播报 > 正文

育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩

核心提示: 2019年4月24日至26日,由临渭区教育局、渭南市科普教育基地、临渭区青少年活动中心举办的第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛在滨河小学隆重举行。

喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩

渭南网(通讯员 梁小娟)2019年4月24日至26日,由临渭区教育局、渭南市科普教育基地、临渭区青少年活动中心举办的第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛在滨河小学隆重举行。育红小学选派三个代表队九名学生参加了纸飞机、轻骑士、小飞龙、奔月、小力士五个项目的比赛。

在校领导的高度重视下,在各教练的悉心指导下,全体队员凭借智慧与毅力,在比赛中脱颖而出,取得了优异的成绩。奔月项目荣获团体第一名、第五名,小力士项目荣获团体第一名,轻骑士项目荣获团体第六名。刘治宇、申刘哲、孟子轩分别获得了个人第二名、第四名的好成绩。梁小娟老师获得优秀裁判,李文娟、赵院妮、郭敏老师分别获得优秀教练员,学校荣获精神文明奖。

比赛中,育红小学参赛队员积极乐观,沉着应战。他们专心致志,小心翼翼,团结协作,发挥了自己的最好水平。

本次比赛,激发了学生探究航空航天知识的兴趣,提高了学生的创新意识和团队精神,培养了学生的动手操作能力。在今后的工作中,育红小学将组织更多的航模活动,让更多的学生参与到航模活动中来,通过自己的动手实践,提升自信与自立,展示育小航模少年的风彩,启迪孩子们的飞天梦。

喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 喜报——育红小学在临渭区第二届“猎鹰杯”青少年航空航天模型教育竞赛中喜获佳绩 航空 渭南 不完美妈妈 陕西 跳槽那些事儿

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号