| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

华山教育集团董事长与集团领导莅临遵义现代轨道交通运输学校视察指导工作

3月6日下午,华山教育集团董事长任永敏,集团总裁张涛等一行人来遵义现代轨道交通运输学校视察指导工作,遵义运校校委会和全体师生对董事长一行人的到来表示热烈的欢迎。

全校师生热烈欢迎董事长与集团领导的到来。

华山教育集团董事长与集团领导不顾舟车劳顿,参观完学校后,及时召开学校全体教职工会议。参会人员有集团董事长任永敏,集团总裁张涛,集团办公室主任徐正志,以及校委会全体成员和教职工。

董事长在会议上对学校前期学校的筹建工作给予了肯定。

董事长谈了自己四点感受

一:信仰和华山人的创业精神

信仰是一种精神,精神就是灵魂,校长的魂就是学校的魂。

二:学校变化与华山人的速度

遵义学校发生了翻天覆地的变化,在短短的45天时间,抢进度、抢时间,还要抓春招,成效是显著的。

三:吃苦精神和华山人的作风

学校能有今天的局面,没有华山人吃苦耐劳的精神是做不到的,努力了、付出了,必将有回报。现在已经能看到集团在大西南的发展前景。

四:来到遵义很开心,喜迎开门红,学习了中央关于职业教育的最新文件,要求大家落实集团会议精神,领导要敢于担当、大胆决策、明确目标,实现共赢。

遵义现代轨道交通运输学校候成校长发言

一:对集团与2018年12月26日召开的遵义校长工作会议以前的工作做了简单的回顾。

二:入住三合中学以后,由于时间紧,任务重,学校全体教职工能够发扬华山人的精神,团结一致,众志成城,在45天的时间将一个千疮百孔的学校改造成了一个漂亮、整齐的校园,由衷的感谢大家的付出。

三:双管齐下,学校领导一方面抓校园改造,一方面部署招生工作,效果显著。

四:目前,学校大的装修工作已基本完成,将全力投入招生、教学工作。侯校长希望大家齐心协力,众志成城。在9月份之前,圆满完成董事长下达的新的招生任务。

集团总裁张涛同志对于各位领导和员工前期的工作给予了肯定。

张涛同志对工作进行以下指导

第一:来到遵义学校非常高兴,非常感动。感谢各位领导、员工,不计报酬,劳力工作。学校翻天覆地,焕然一新,一个多月的维修整合,体现了华山人的精神,向各位领导表示感动。

第二:贵州要明确使命,以播州区作为全集团未来发展西南的桥头堡,必须做强做大。牢记使命,不忘初心,努力工作。

第三:团结主动担当的问题。规范化办学,校委会要认真研究法律,正规办学,团结一致。相信集团的大力支持,有领导干部的共同努力,一定能做好。

第四:抓好招生,做好新校区日常管理规范化,内部加强管理 ,外部树立形象。

遵义现代轨道交通运输学校副校长王维琴同志对春季招生进行汇报。

最后,李满朝书记做了会议总结。

遵义分校的全体教职工,一定要继续发扬华山人的作风,团结一致,顽强拼搏。给集团领导以及广大股民一个满意的答卷,真抓实干,确保完成今年的招生任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号