| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

华山教育集团:联合办学促发展 辐射引领共筑梦

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。在中国农历新年期间,渭南市轨道交通运输高级技工学校迎来了石河子百瑞航空职业培训学校领导莅临参观!2月18日上午,华山教育集团党委书记董事长任永敏带领集团领导共同迎接并陪同。在任董事长的带领和讲解下,一行人饶有兴致地参观了学校的轨道交通实训基地,综合实训大厅、科技馆、图书馆、会议中心、学术报告厅、模拟火车站等,并召开了座谈会。

参观党建室 参观信息中心 参观就业中心 参观实训基地 参观学术报告厅 参观模拟车站 参观科技馆 召开座谈会

前来参观考察的领导们,对学校的基础设施以及党建活动等所涉及的各领域均是赞不绝口。

双方经过协商签订合作办学协议

此次集团与石河子百瑞航空职业培训学校强强联手,联合办学,为实现集团“立足北京,占领省会,辐射全国,走向世界”的宏伟目标更进一步。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号