| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 校园播报 > 正文

渭南职业技术学院举行老干部迎新茶话会

核心提示: 2019年1月11日上午,渭南职业技术学院隆重举行2019年老干部迎新茶话会。

渭南网(通讯员 温秋红 杨金忠)2019年1月11日上午,渭南职业技术学院隆重举行2019年老干部迎新茶话会。学校领导华惠民、张雄、党少平、林宏、王录军、王韦华、毛文生等出席座谈会,学校党政办公室、组织人事处、宣传统战部、计划财务处、纪检监察处、后勤集团、教务处、科研处、国有资产管理处、教学质量监控与评估处、网络与信息中心、工会(离退处)等相关部门负责人及部分离退休老同志参加了会议。会议由学校党委副书记党少平主持。

党少平同志代表学校党政向老同志拜年,副书记林宏代表学校领导班子向老干部致辞并通报了2018年学校工作情况。与会的老同志深受鼓舞,感慨学校发展的日新月异,纷纷发言,他们充分肯定了学校在内涵建设、招生就业、人才培养、对外合作办学等方面取得的显著成效,同时对老干部服务管理、福利待遇、后勤保障等方面提出了宝贵意见和建议。

张雄同志充分肯定了各位老领导、老同志所提的意见和建议,就老干部发言中提到的问题和建议逐一答复,指出相关职能部门在工作中存在的问题, 要求相关部门的负责同志针对老干部普遍关心的福利待遇、后勤保障等问题在政策范围内妥善解决、尽快落实。

华惠民同志表示,学校的建设发展凝聚着全校师生员工的智慧和汗水,感谢广大离退休老同志退休后仍然心系学校、热爱学校、奉献学校,希望大家一如既往地关心支持学校改革发展,多提宝贵意见和建议。他强调离退休工作中要做到服务第一,管理第二,在有限的条件下争取最好的服务。2019年将继续坚持问题导向、为民取向的工作作风,针对各类意见分层梳理,专题研究,及时反馈,解释到位。他代表学校祝全校离退休老同志新春快乐!身体健康!阖家欢乐!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号