| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 校园播报 > 正文

渭南:互动体验式学习让交通安全理念深入人心

核心提示: 2019年1月3日,陕西省渭南市道路交通安全宣传教育基地,华州区城关小学学生体验交通安全游戏。

渭南:互动体验式学习让交通安全理念深入人心

2019年1月3日,陕西省渭南市道路交通安全宣传教育基地,华州区城关小学学生体验交通安全游戏。

国际在线陕西消息:2019年1月3日,陕西省渭南市公安局华州分局交通管理大队组织辖区小学生开展“平安寒假 安全从细节抓起”主题教育活动。陕西省渭南市公安局华州分局交通管理大队从系安全带、戴头盔的重要性以及公交逃生技能等方面为学生们详细讲解了相关知识,以体验参与的方式提高小学生的安全意识、法治意识,倡导小学生们从细节做起,自觉抵制交通违法行为。

渭南:互动体验式学习让交通安全理念深入人心

2019年1月3日,陕西省渭南市道路交通安全宣传教育基地,华州区城关小学学生体验安全锤的使用。

渭南:互动体验式学习让交通安全理念深入人心

2019年1月3日,陕西省渭南市道路交通安全宣传教育基地,华州区城关小学学生学习公交逃生技能。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号