| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

华阴市教育局召开学生营养改善计划工作联席会

核心提示: 近日,华阴市召开学生营养改善计划工作联席会议。

近日,华阴市召开学生营养改善计划工作联席会议。

会上,营养办负责人汇报了营养计划实施的基本情况、主要措施、取得的成绩以及存在的困难和问题、今后的努力方向。与会各成员单位代表对学生营养改善计划实施以来取得的成绩和所做的工作给予了高度肯定。同时,讨论审定并通过了《华阴市农村义务教育学生营养改善计划实施办法(征求意见稿)》。

教育局党委副书记谭红亚就学生营养改善计划工作提出3点意见:要进一步落实工作责任,重点抓好保障经费的落实和就餐条件的改善工作;要依法加强食品安全监管、完善食品安全保障机制、落实监督检查制度及食品安全责任追究制度;要进一步强化部门联动协作,明确职责,各司其职,为学生营养改善计划工作做出新的更大的成绩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号