| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 教育 > 培训辅导 > 正文

高考志愿怎么填报?6月19日来渭南日报听听专家怎么说

核心提示: 高考已经结束,家长开始为选报志愿费心耗神。如何根据高考成绩选院校,哪些专业就业前景好,孩子应该如何做职业规划,志愿报考如何考虑院校与专业优先关系,都是家长及考生们普遍关注的问题。其实,只有早行动、早了解、早规划,才能做到更充分、更合理、更有质量。

高考已经结束,家长开始为选报志愿费心耗神。如何根据高考成绩选院校,哪些专业就业前景好,孩子应该如何做职业规划,志愿报考如何考虑院校与专业优先关系,都是家长及考生们普遍关注的问题。其实,只有早行动、早了解、早规划,才能做到更充分、更合理、更有质量。

为了帮助家长和考生解决选志愿难题,渭南日报《教育周刊》特邀资深专家薛梅在渭南日报社全媒体运营中心一楼报告厅举办高考志愿填报公益讲座。

时间:6月19日下午2:30分  

地点:朝阳大街东段 渭南日报社全媒体运营中心一楼报告厅

咨询电话:0913—2169111 18391322396

薛梅简介:高考志愿填报指导专家,人生职业生涯规划指导专家,从事教育学和高考升学规划研究二十多年,《华商报》特邀首席志愿填报专家,《华商报》连续十一年唯一特邀开展志愿填报大型专题讲座,《求学》志愿填报首席专家和《求学》志愿填报研究中心金牌顾问,广东演讲协会、广东省习宝教育特聘高考志愿填报专家。多次应邀参加中国电信、陕西电视台、广东广播电视台、西安电视台、《华商报》《今日咸阳》《渭南日报》组织的大型高考志愿填报宣传咨询活动,每年应邀赴省内外多所重点中学、多家权威媒体和教育培训机构,举办高考志愿填报讲座千余场次。著有《教你填志愿》再版10次,《广西高考志愿填报手册》、《高考专业报考全新导读》(工学Ⅰ)《高考专业报考全新导读》(工学Ⅱ)、《高考专业报考全新导读》(经管)、连续四年出版《求学录取专刊专业解读》、连续六年出版《求学录取专刊》《教你填志愿(2018年高考广东版)》等多本高考志愿填报专业书籍。

全国首位提出平行志愿填报“分数优先、遵循志愿、依次检索、一次投档”的专家

全国首位对教育部最新本科专业目录进行解读的专家

全国首位总结出志愿填报诸多风险的专家

全国首位以案例形式对志愿填报进行诠释的专家

全国首位发现往年录取分数和位次在志愿填报中的作用,并探索、挖掘出最为实用易学的“分数、位次和梯度”志愿填报方法的专家

全国首位把志愿填报从碎片化、经验型上升到理论高度的专家

温馨提示:

1.所有前来听讲座的同学请携带准考证入场

2.请勿大声喧哗,保持报告厅内环境卫生整洁

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:左璐璐
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号