| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 商家店铺 > 推荐企业 > 正文

听党话,跟党走 | 陕西杜康集团党委宣讲十九届五中全会精神(组图)

为学习落实党的十九届五中全会精神,凝聚党员干部群众的向心力,强化党员干部勇于担当、甘于奉献的责任意识,12月23日,渭南市委党校原副校长王四海教授深入企业进行专题学习辅导,陕西杜康酒业集团党委书记周军、集团董事长张红军,集团党员、积极分子、管理层参加了宣讲活动,活动由党委纪委书记王勇盛主持。

王教授的宣讲报告,讲清了党的十九届五中全会的重大意义,领会全会精神的逻辑起点和思想基础;讲清了目前取得的决定性成就,准确领会全会精神的坚实基础和我们的底气;讲清了中央“十四五”规划和2035年远景目标;讲清了实现远景目标和“十四五”经济社会发展的方针原则,主要目标,重大举措;讲清了全会提出的一系列新思想、重要论断、重大举措;讲清了实现宏伟目标必须坚持党的全面领导。宣讲报告用事实数据与典型案例讲道理、明观点,让大家能听得清、听得懂、听得进。

通过经营企业,成就我们的客户、伙伴、员工、股东、社会,爱国、敬业、向上向善、追求卓越的企业文化,员工充满事业心、企业充满向心力、社会充满幸福感,白水杜康人应时刻保持“时不我待”的危机感;始终怀揣一颗“匹夫有责”的责任心,不断提升企业的核心竞争力。

与会干群纷纷表示,宣讲报告讲解生动,进一步加深了对党的十九届五中全会会议精神的理解,要学以致用,立足实际,坚定信心为白水杜康发展苦干实干。

随后,集团党委书记周军对今后集团继续深入学习、加强党的建设、文化落地等提出了具体要求。全体党员干部要深入学习贯彻全会精神,着眼未来、学以致用,依托白水杜康文化建设等优势,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,少说空话,将全会精神落到实处,提升党员干部自身素质,为推动白水杜康经济发展作出更大贡献。

结束时,集团董事长张红军激励全体党员、员工要听党指挥,跟党走。全体党员都要自觉加强党性修养,强化组织原则,做到个人服从组织,局部服从大局,要正作风,严纪律。将廉洁自律作为一辈子的必修课,坚守公道正派、不越红线底线,做一名看淡个人利益,看重事业的好员工。在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,不断加强自身修养,用自己的实际行动全心全意为人民服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号