| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 商家店铺 > 推荐企业 > 正文

陕西杜康酒业集团党委开展红色教育党建活动

在中国共产党建党99周年,陕西杜康酒业集团党员来到陕甘边区——照金,接受红色基因教育,参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆。

薛家寨——是陕甘边区当年的政治、军事指挥中心,沿着红军战斗过的足迹,党员干部职工参观了曾被作为红军医院、被服厂、修械厂、仓库等后勤单位和领导机关驻地的岩洞。走进陈家坡革命旧址,听讲解员讲解老一辈革命家的先进事迹,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓!此外,杜康酒业集团还在照金对集团上半年先进支部、优秀党务工作者和优秀党员进行表彰,颁发了荣誉证书,并为白水杜康酒业公司颁发了优秀先进基层党组织荣誉牌。

陕西杜康酒业集团 党员张建锋说 :“通过这次红色教育活动,我心灵受到极大的教育和震撼,我要以此为契机,努力工作,重塑自我,做一名合格的共产党员!”

通过此次主题党建活动,党员们不仅被革命前辈的无私奉献精神所感动,并深刻的理解和认识到,今天的幸福生活来之不易,要倍加珍惜和维护,坚定理想信念,以满腔热情的精神状态,全身心地投入到“企业强、党建强”活动中去,把工作做得更好,为陕西的追赶超越做出自己应有的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号