| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 商家店铺 > 推荐企业 > 正文

陕西杜康酒业集团2020上半年度工作总结大会暨表彰大会圆满召开(图)

日前,陕西杜康酒业集团有限公司“2020年上半年度总结大会”在白水县绿洲花园酒店圆满召开。参加此次会议的有:中共陕西杜康酒业集团党委书记周军、陕西杜康酒业集团董事长张红军、集团总裁王勇盛、集团副总裁商景枫以及集团各部门负责人、各区域销售经理、酒厂部分员工代表200余人。会议的目的是总结过去、奖励先进、蓄能展望,为冲刺年度目标加油助力!

会上,各区域和部门负责人分别就上半年度工作进行了汇报,并就下半年工作提出计划,集团副总裁商景枫就集团上半年主要工作开展情况进行了概要总结,分析了存在的困难和问题,对下一步工作进行了安排部署。

颁奖环节将下午的会议推向了高潮,大家分享挥洒汗水成功的喜悦。集团党委书记周军宣读2020年前半年销售业绩及优秀后勤获奖名单,会同张总颁发了荣誉证书,并为他们送上近百万真金白银奖励,真真实实的为员工谋福利,踏踏实实做好企业。

颁奖后,先进代表们谈了获奖感言,纷纷表示上半年已经过去,要将自己所获得的荣誉翻篇,这些只能是激励着以后更加的努力拼搏。下半年,将一如既往做好本职工作,尽最大的努力的去完成每一次工作任务,用实际行动为公司的发展尽自己的绵薄之力。

杜康商学院院长、杜康集团总顾问赵丹老师培训。

赵丹老师演讲获得阵阵喝彩。

讲课中赵老师说:“态度决定一切”,善于应对复杂多变的市场环境。未来,我们将面临着更大的挑战和考验,每一位杜康人都必须严阵以待,严于律己,提高自身素质,打造一支强有力的白水杜康舰队。

集团董事长张红军做了总结发言,他对受表彰人员表示了祝贺,对获奖人员付出的辛劳表示了感谢。希望受表彰人员在今后的工作中再接再厉,再创佳绩,并且要求所有员工向受表彰人员进行学习。

他强调2020年是公司的关键之年,公司也进入了新的发展阶段,在新的征程上我们会面临诸多挑战,我们一定要继续保持良好的精神状态和旺盛的工作热情,强化担当意识,抢抓发展机遇,以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,低调务实不张扬,风雨兼程,埋头苦干,勇往直前,为推动集团工作再上新台阶而努力奋斗。

会上集团党委书记周军带领大家共同学习习近平总书记在陕考察讲话精神,鼓舞大家干好下半年的工作。“风正一帆悬、奋进正当时”,在过去疫情形势下,集团公司发展依然获得了可喜成就;在2020下半年里,杜康人满怀信心和期待,必将不忘初心、不负使命,团结一致共同谱写更加辉煌灿烂的新篇章!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号