| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 商家店铺 > 推荐企业 > 正文

名酒复苏背景下,张红军以“五个坚持”引领白水杜康迈入2019快车道

白水杜康作为陕西知名地产酒品牌,近年来在董事长张红军的带领下,品牌知名度和影响力不断提升,这一具有千年文化底蕴的老品牌在当下名酒复苏的大背景下正焕发出勃勃生机!

1月26日,“新时代·新起点·新征程”——2019白水杜康迎新客户联谊会在渭南隆重举行。会上,上千名来自陕西各地的白水杜康酒优秀经销商代表及全国百余家知名媒体齐聚一堂,共同回顾了2018年白水杜康所取得的一系列可喜成绩,共同探讨谋划部署2019新征程。在这次盛会上,陕西杜康酒业集团董事长张红军也以“五个坚持”,详细阐述了白水杜康2019年的宏伟蓝图,为企业发展指明了方向,为所有经销商吃下了一颗“定心丸”!

“五个坚持”指明发展大方向

陕西杜康酒业集团董事长张红军

张红军表示,2019年陕西杜康酒业集团为促进企业高质量发展,为消费者提供高质量的服务,以及渭南市场如何系统性提档升级进行了深度探索,集团管理和营销策略的全面深化改革势在必行,为落实高质量的发展之路,要做到“五个坚持”:

一、坚持以酿造品质为第一

市场竞争说到底是品质竞争,白水杜康能达到目前的盛况,主要得力于白水杜康酒的好品质。百年大计,立于当下,我们每一款产品都经过精细的生产,严格按照质量标准检验,来确保以最好的质量发到客户手里。白水杜康酒不管何时何地,都将敬畏自然,崇尚科学,酿纯粮酒,酿良心酒,坚守品质。

二、坚持以营造良好的品牌商誉为第一

2019年,白水杜康将以渭南为中心,向周边市场进行拓展,大力宣传杜康,坚持电视、报刊的宣传,机场,高铁,高速,自媒体等的宣传,全方位立体化的宣传,从“知名品牌”走向“强势品牌”。

三、坚持以服务市场为中心

2019年将打造渭南根据地样板市场,精耕细作渭南市场,以县、市为单位成立办事处,导入公司核心主导产品,“中心突破,县市并举”以临渭区为中心,以白水、蒲城、澄县、大荔、合阳、富平、韩城、华县以及潼关为重点全面布局渭南,其余各县以运作公司的核心产品为主,其他产品为辅。

四、坚持服务客户,让利客户的理念

哪里有客户,哪里就有市场,白水杜康坚持以客户为中心,以客户至上为主导,进行市场建设,白水杜康全体员工,将坚持客户至上的原则,今年将在渭南市场召开1000多场品鉴会。

五、坚持打造一流的服务团队

2019年白水杜康酒将打造一流的服务团队,与客户共发展、共盈利、共进步,以坚定的信仰、高度负责的态度,不断开拓创新、积极进取、诚信经营,用自己优质的产品和优良的服务,为行业发展贡献力量。并表示继续坚持“做酒先做人”的思想观念,秉承“致力于客户成功”的经营理念,不断谱写新的篇章,不遗余力的宣传推广杜康的文化。

“没有人会直接给你荣华富贵,只有送你机会和平台,现在这个时代什么都不缺,缺的只有像鹰一样的眼光,像狼一样的精神,像熊一样的胆量,像豹一样的速度。只要你讲诚信,懂感恩,成功一定属于你!平台,商机,机遇,抓住就是你人生的财富。机会从不等待一切犹豫者,观望者,懈怠者,软弱者,只有与历史同步伐,与时代共命运的人,与杜康共进步、共发展的人、才能赢得光明的未来!2019年只要我们努力,就一定会有更大的收获,我们的目标、梦想、就一定会实现,我对此充满信心,对公司充满信心,更是对大家充满信心!”张红军一席慷概激昂的发言,赢得了现场热烈的掌声,也拉开了白水杜康2019发展的新篇章。

名酒复苏

白水杜康步入发展快车道

对于白水杜康的复兴,张红军显然抱有更宽广的胸怀,他表示,杜康集团的工作就是打造团队,酿造品质,实现共赢,希望白水杜康内外一同发力,在经销商朋友的支持与信任下,以积极的面貌冲破行业困境,以此次会议的召开为契机,寻求企业的更大突破,实现品牌的更大飞跃。

从行业层面来看,本轮行业复苏的一个标志就是名酒领衔复苏,行业呈现两级分化:兼具品牌和市场优势的名酒发展正在迎来最好的时代,白水杜康本身就有杜康这一全球华人认同的品牌基因,将分享名酒身份的市场红利。

从企业层面来看,行业大环境整体不景气的情况下,白水杜康市场销售业绩已经保持逐年稳步增长,足以满足初期启动市场的投入,同时,现有渠道对白水杜康的支持也有利于企业快速展开渠道。

分析人士指出,白水杜康企业能够紧随行业变化的脚步,面对市场竞争不断积极的做出调整。从内部组织结构、管理制度的调整,到省内重点市场布局计划的确立,再到对于新的营销思路、电商等新渠道的探索,白水杜康显然找到了适合自己发展的道路。

对此,白水杜康集团董事长张红军表示,白水杜康近年来逐步走出杜康品牌之争的困境,将精力聚焦于品牌发展上,正在寻求企业的更大突破,实现品牌的更大飞跃。

作为一个区域市场和全国化优势同样明显的白酒企业,白水杜康似乎正在以全新的战略实现王者归来,有望为区域白酒企业打造一个复兴样本!

白水杜康的市场战略无疑是十分清晰且明确的,2019年将全力打造渭南根据地样板市场,同时在重点区域导入核心主导产品,形成根据地和产品的双重聚焦。白水杜康将在渭南地区精耕细作,强化渭南地区市场保护,建立牢固市场基础;同时“中心突破,县市并举”做到发展一个区域,成熟一个区域。

在当前行业复苏、名酒复苏的大背景下,白水杜康能够从自身实际情况出发,不骄不躁踏实做根据地样板市场,这一做法无疑是非常值得认可的!“样板市场+核心产品”,白水杜康正在脚踏实地迈向2019年的新征程,我们也预祝这一陕西地产酒品牌能够扛起复兴大旗,重振雄风!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号