| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 商家店铺 > 信誉店铺 > 正文

走进渭南 选择祥龙 祥龙餐饮全新改版 祥龙小吃深受欢迎

走进渭南  选择祥龙

祥龙餐饮全新改版 祥龙小吃深受欢迎

我们承诺:做最负责任的餐饮企业。

祥龙价值观:诚信、良心、品质、责任。

祥龙企业目标:打造更具有品牌影响力且基业长青的百年餐饮企业。

历经21年经营与沉淀,寄托着最初的梦想,坚持着对品质的不妥协,祥龙在陕西地区得到了权威媒体和社会人士的充分认可。

伟大的事业需要伟大的祥龙精神,伟大的征程需要伟大的团队力量。

容纳260人用餐的宴会大厅,温馨典雅有品味

于2001年首家专设地方风味餐厅至今,地方风味特色的陕菜美食文化享誉省内外

风格迥异的用餐雅间

百余种地方风味特色小吃,深受欢迎

火热预订电话:0913—2131789 2131818

欢迎添加祥龙宾馆微信公众账号,快扫描二维码吧, 查找微信公众账号(wn09132131801)添加关注。

期待您的参与,我们会更完善,更努力!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号