| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 商家店铺 > 口碑商家 > 正文

找对象——红鸳鸯

核心提示: 红鸳鸯婚恋服务中心是工商局严格审核登记正规严肃的婚姻介绍机构。

红鸳鸯婚恋服务中心是工商局严格审核登记正规严肃的婚姻介绍机构,只为具备单身资格,并提供有效证件的人士服务,红鸳鸯婚恋中心为广大需求人士做好相亲定制,婚姻服务,情感咨询。让浪漫的烛光和温暖的阳光代替哪些默默的时光,互道心曲的同时,找到自己幸福的航标,通过牵手认识相守一生。

服务宗旨

绝对真实:店面正规登记,绝无婚骗现象,让你放心征婚。

资料保密:除会员许可外,会员信息仅红娘查阅,牵手安排也必须经过会员本人同意。

成功率高:规范流程+真心服务+真实会员+一对一见面=你幸福美满的家庭。

电话座机:0913——2036557

手机:13772768786(微信同步)

地址:渭南市临渭区东风街QQ村一号楼604室

公交站(1路/2路/3路/4路/18路鑫博大时尚广场下/原老华润万家,商业大厦对面)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号