| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 商家店铺 > 推荐企业 > 正文

华特美业

核心提示: 华特美业、是一个以前卫、时尚的姿态发现美丽,创造美丽的代名词,一个经历20年沉淀的美容品牌!华特美业二十年不断创新使其已不在是传统意义上的美容美体机构,她已将创新的触角伸向了美容整形及其他医学领域,成为渭南最大的专业从事美容美体、SPA、整形、化妆造型的连锁品牌,为打造百年华特奠定了坚固的基石。

华特美业、是一个以前卫、时尚的姿态发现美丽,创造美丽的代名词,一个经历20年沉淀的美容品牌!华特美业二十年不断创新使其已不在是传统意义上的美容美体机构,她已将创新的触角伸向了美容整形及其他医学领域,成为渭南最大的专业从事美容美体、SPA、整形、化妆造型的连锁品牌,为打造百年华特奠定了坚固的基石。

二十年心血结晶,二十年光辉历程,如今,华特以连锁模式发展,旗下以开设:

华特美业养生SPA会所(形象店)是华特美业二十年品牌的基石。华特美业专业美容美体生活馆(品牌店)是华特美业飞跃式发展的美丽见证。

华特美业凡尔赛·明雅医疗美容整形机构(旗舰店)是华特美业扩展品牌内涵,全面与国际化接轨的美丽使者。

华特美业男士专业美容会所,是华特美业引领渭南男士美容新风尚的梦想演实园。

华特美业秉承“以技术为核心竞争力”,“以服务为基础的理念”打造美丽天堂。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 华特美
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号