采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

11月25日 新闻中的渭南事(组图)

核心提示: 记者从市城市管理执法局了解到,渭南市“智慧停车”管理平台将于12月1日起,正式上线运营,该平台的建成投用,将进一步改善城区交通环境,提升城市品位,方便群众出行。近日,渭南华山民用机场战略合作协议签约仪式举行,渭南市举行新的社会阶层人士实践创新基地揭牌仪式,临渭区多部门联合取缔散煤销售黑窝点,大荔县母婴护理师有了“技能培训实训基地”和“就业安置定点单位”......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

渭南华山民用机场战略合作协议签约仪式举行。

渭南华山民用机场战略合作协议签约仪式举行。

陕西网讯(记者 闵欣茹)记者从市城市管理执法局了解到,渭南市“智慧停车”管理平台将于12月1日起,正式上线运营,该平台的建成投用,将进一步改善城区交通环境,提升城市品位,方便群众出行。近日,渭南华山民用机场战略合作协议签约仪式举行,渭南市举行新的社会阶层人士实践创新基地揭牌仪式,临渭区多部门联合取缔散煤销售黑窝点,大荔县母婴护理师有了“技能培训实训基地”和“就业安置定点单位”......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

渭南华山民用机场战略合作协议签约仪式举行 渭南市举行新的社会阶层人士实践创新基地揭牌仪式

【渭南华山民用机场战略合作协议签约仪式举行】11月24日上午,《渭南华山民用机场战略合作协议》签约仪式在渭南市举行。据了解,渭南华山民用机场项目已列入“十四五”全国民用机场建设规划,建成后将有效弥补关中东部民用机场建设空白,对构建渭南全方位对外开放新格局,提升渭南“一带一路”支点地位和物流通道能级意义重大。

【渭南市举行新的社会阶层人士实践创新基地揭牌仪式】11月24日,渭南市举行新的社会阶层人士实践创新基地揭牌仪式。新的社会阶层人士是促进创新创造,转变经济发展方式的重要力量。实践创新基地的成立,其目的就是打造一个创新、开放、合作、共赢的实践平台,是渭南市基层统战工作的全新实践,必将有力推动全市新的社会阶层人士统战工作全面发展。

【停车不再难 出行更方便】通过手机定位停车场位置,精确查找车位状况,入位离场智能对话指导,停车场运行全程无人值守……这一停车场景在渭南即将成为现实。近日,记者从市城市管理执法局了解到,渭南市“智慧停车”管理平台将于12月1日起,正式上线运营,这标志着渭南“智慧城市”建设迈上新台阶。

【渭南市建成农村土地承包经营纠纷四级调解体系】近日,记者从市农业农村局获悉,近年来,渭南市认真贯彻中省关于加强农村土地承包经营纠纷调解仲裁工作要求,全面落实《农村土地承包法》《农村土地承包经营纠纷调解仲裁法》《农村土地承包经营纠纷仲裁规则》等法律法规,扎实开展农村土地承包经营纠纷调解仲裁工作,建成市、县、镇、村四级调解体系,切实做到了把矛盾化解在基层,把纠纷解决在萌芽状态,有力维护了农民土地承包合法权益,进一步巩固了农村基本经营制度。 

【市区总工会“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动在杜桥办社区卫生服务中心启动】11月25日,市区总工会“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动在杜桥办社区卫生服务中心启动。据悉,此次活动主要面向快递员、外卖配送员、网约车司机、货车司机、家政服务员等新就业形态劳动者,通过送思想文化、送身心健康、送平安保障、送工作岗位“四个一”,即购买一份职工互助保障意外险、进行一次健康体检、订一份阅读书籍、送一份温暖大礼包,帮助他们解决急难愁盼问题,把党和政府的关怀送到他们身边,引导全社会关心关爱新就业形态劳动者群体。

临渭区多部门联合取缔散煤销售黑窝点 白水县民政局开展“暖冬伴童行”活动

【党的十九届六中全会精神宣讲会暨“万名党员进党校”培训走进临渭区崇凝镇申田村】为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实提高党员干部理论水平和工作热情,激发基层党组织活力,11月24日,党的十九届六中全会精神宣讲暨“万名党员进党校”培训走进临渭区崇凝镇申田村。

【临渭区多部门联合取缔散煤销售黑窝点 查处散煤100余吨】 冬季来临,临渭区散煤整治工作进入关键期,近日,临渭区多部门联合取缔散煤销售黑窝点,查处散煤100余吨。

【高新区组织开展基层组织建设和农村人居环境观摩学习活动】 为学习先进,开阔视野,拓宽思路,进一步提升全区基层党建水平、深化农村人居环境整治,助力乡村振兴,11月24日,高新区组织各街道组织委员、卫生分管领导、各村(社区)党组织书记赴华阴市孟塬镇晓鹏村、临渭区崇凝镇崇凝村进行观摩学习。

【白水县民政局开展“暖冬伴童行”活动】为了使全县的留守困境儿童过一个温暖健康的冬天,近日,白水县民政局未成年人保护中心联合县社会心理服务体系工作办公室在尧禾社区儿童之家开展了“暖冬伴童行”儿童假期安全教育活动。 活动中,县未成年人保护中心工作人员为孩子送去了未成年人保护法宣传册、彩笔、铅笔、本子、连环画等爱心物资,希望通过这项活动让更多的人关注孩子的身心健康发展,为孩子的健康成长作出指引,增强孩子互帮互助的意识,强化孩子正确的人生观、价值观,让孩子在寒冷的冬天不再寒冷。

蒲城县保障群众温暖过冬舒心居住 大荔县母婴护理师有了“技能培训实训基地”和“就业安置定点单位”

【蒲城县:保障群众温暖过冬舒心居住】为全力保障今冬城区供暖,促进物业服务品质稳步提升,不断提高群众满意度,近日,蒲城县住建局召开全县供暖及物业服务企业约谈提醒会。会议通报了该县近期供暖及物业服务情况,与会人员就当前供暖存在的问题进行了讨论 交流,供暖公司负责人和部分物业负责人作了表态发言。

【澄城县:手牵手 合作迈向高质量】苏陕一家亲,在这个最美的时节,多场考察之旅在江苏陕西两地开启。这一趟趟紧凑、密集、跨越千里的“走亲戚”,不仅使两省间的关系越来越紧密,更推动着苏陕协作不断迈上新台阶。从项目建设、就业扶贫到产业合作、干部交流,两省扶贫路子越走越宽、协作领域越来越广、交往合作越来越深。苏陕深化合作、共谋发展的大戏愈加精彩。

【大荔县:母婴护理师有了“技能培训实训基地”和“就业安置定点单位”】11月25日,首批取得专业技能资格证书的20余名妇女姐妹来到大荔县妇幼保健院医养母婴保健中心现场实习。当天,由大荔县人社局和卫健局共同参与的母婴护理师“技能培训实训基地”和 “就业安置点单位”揭牌成立。

11月25日,市区总工会“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动在杜桥办社区卫生服务中心启动。记者 孙慧娣 摄

11月25日,市区总工会“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动在杜桥办社区卫生服务中心启动。记者 孙慧娣 摄

党的十九届六中全会精神宣讲会暨“万名党员进党校”培训走进临渭区崇凝镇申田村。记者 刘凡 摄

党的十九届六中全会精神宣讲会暨“万名党员进党校”培训走进临渭区崇凝镇申田村。记者 刘凡 摄

临渭区多部门联合取缔散煤销售黑窝点,查处散煤100余吨。

临渭区多部门联合取缔散煤销售黑窝点,查处散煤100余吨。

高新区组织开展基层组织建设和农村人居环境观摩学习活动。

高新区组织开展基层组织建设和农村人居环境观摩学习活动。

白水县民政局开展“暖冬伴童行”活动。

白水县民政局开展“暖冬伴童行”活动。

大荔县母婴护理师有了“技能培训实训基地”和“就业安置定点单位”。

大荔县母婴护理师有了“技能培训实训基地”和“就业安置定点单位”。

渭南天气早知道,工作出行好安排。

渭南天气早知道,工作出行好安排。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号