采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

11月23日 新闻中的渭南事(组图)

核心提示: 好消息!渭南市中心城区新增停车泊位4348个,新建停车泊位的投入使用,将大大缓解中心城区停车难的状况。近日,渭南市“十四五”工业高质量发展规划通过专家评审,渭南市60余种名优农产品在临渭区集中展销,蒲城县观摩检查促提升,华州区多部门联合检查建筑工地扬尘治理情况......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

大批候鸟在黄河湿地省级自然保护区大荔段越冬。

大批候鸟在黄河湿地省级自然保护区大荔段越冬。

陕西网讯(记者 闵欣茹)好消息!渭南市中心城区新增停车泊位4348个,新建停车泊位的投入使用,将大大缓解中心城区停车难的状况。近日,渭南市“十四五”工业高质量发展规划通过专家评审,渭南市60余种名优农产品在临渭区集中展销,蒲城县观摩检查促提升,华州区多部门联合检查建筑工地扬尘治理情况......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

渭南市培育创建省级技术创新示范企业7家 渭南市中心城区新增停车泊位4348个

【渭南市培育创建省级技术创新示范企业7家】近日,省工信厅、省财政厅公布了陕西省第九批技术创新示范企业名单,渭南市陕西拓日新能源科技有限公司入选,自此,渭南市已培育创建省级以上技术创新示范企业7家。

【渭南市“十四五”工业高质量发展规划通过专家评审】近日,市工信局组织召开渭南市“十四五”工业高质量发展规划专家评审会。会上,规划编制课题组汇报了《渭南市“十四五”工业高质量发展规划》的编制情况。与会专家及部门就《规划》文本展开现场讨论,并提出意见建议。在对渭南市工业发展成就、存在问题、发展形势分析的基础上,提出了渭南市工业高质量发展的思路、定位、原则、布局、目标,并就现代工业体系构建、工业发展重点任务等方面提出了具体的规划方案。评审组一致同意该《规划》通过评审。

【渭南市中心城区新增停车泊位4348个】今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,市城市管理执法局把解决群众停车难问题作为“我为群众办实事”实践活动的重要抓手,超前谋划、主动协调、积极行动,以实际行动推进“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动走深走实。截至目前,渭南市中心城区已新建公共停车泊位4348个(其中政府投资建设3700个,引入社会资本建设648个),提前完成“新增中心城区停车位3500个以上”的工作任务。

渭南市60余种名优农产品在临渭区集中展销 经开区抓项目促增长

【渭南市60余种名优农产品在临渭区集中展销】近日,由渭南市供销合作社主办,临渭区供销联社等单位承办的临渭区名优农产品展销活动举行,旨在集中对农产品进行展销,破解农产品卖难问题。

【经开区:抓项目促增长 全力保持增速领先地位】 近日,记者从渭南经开区管委会了解到,今年前三季度,经开区地区生产总值实现31.96亿元,增速23.2%,排名全市第1位。预计全年GDP增长15%以上。

【合阳县人社局全方位服务农民工转移就业】合阳县人社局创新工作方法,延伸就业服务,打通农民工就业服务最后一公里,在社区成立劳动就业服务工作站,零距离面对面全方位服务农民工转移就业。

蒲城县观摩检查促提升 华州区多部门联合检查建筑工地扬尘治理情况

【蒲城县:观摩检查促提升 人居环境换新颜】为检验村庄清洁行动秋季战役工作成效,从11月17日开始,蒲城县美丽办联合县两办督查室、考核办等相关部门组成考核工作组,利用3天时间对全县17个镇办第三季度农村人居环境整治工作进行集中观摩检查。

【大批候鸟在黄河湿地省级自然保护区大荔段越冬】11月22日,陕西黄河湿地省级自然保护区大荔段,候鸟翱翔。陕西黄河湿地省级自然保护区大荔段是陕西省面积最大的黄河湿地保护区,也是我国中西部水禽的重要驿站。近年来,随着黄河湿地的生态环境不断改善,当地对鸟类的保护力度也不断加大,良好的环境吸引了众多候鸟来此越冬、栖息、繁殖。

【潼关县被列入肉夹馍美食地标城市名录】 11月22日,记者从市商务局获悉,经市商务局、市烹饪协会以及潼关县委、县政府多方努力,在省商务厅和省餐饮业商会的大力支持下,中国烹饪协会于11月18日将潼关县列入肉夹馍美食地标城市名录。

【华州区多部门联合检查建筑工地扬尘治理情况】近日,生态环境华州分局联合两办督查室、环保督察专班对华州区部分建筑工地扬尘治理情况进行现场督办整改落实。检查组先后来到310国道西高速引线、津科同辉翰林院项目、众泰华锦城项目、东府鑫郡项目、东环路项目工地,对大型货车绕行、工地扬尘治理等情况进行了详细检查,现场针对存在问题提出整改要求。

渭南市中心城区新增停车泊位4348个。

渭南市中心城区新增停车泊位4348个。

渭南市60余种名优农产品在临渭区集中展销。

渭南市60余种名优农产品在临渭区集中展销。

华州区多部门联合检查建筑工地扬尘治理情况。

华州区多部门联合检查建筑工地扬尘治理情况。

经开区抓项目促增长,全力保持增速领先地位。

经开区抓项目促增长,全力保持增速领先地位。

渭南天气早知道,工作出行好安排。

渭南天气早知道,工作出行好安排。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号