采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

11月22日 新闻中的渭南事(组图)

核心提示: 今日“小雪”,寒冬来袭,你准备好了吗?近日,九省十市线上签订 “跨省通办”战略合作联盟,临渭区再开展创建工作联查联评活动,白水县成功入选全国农业全产业链重点链和典型县建设名单,澄城县组织洛河水域澄城段增殖放流活动,富平县市场监管局集中销毁农村假冒伪劣食品......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

蒲城县大棚草莓冬日红。

蒲城县大棚草莓冬日红。

陕西网讯(记者 闵欣茹)今日“小雪”,寒冬来袭,你准备好了吗?近日,九省十市线上签订 “跨省通办”战略合作联盟,临渭区再开展创建工作联查联评活动,白水县成功入选全国农业全产业链重点链和典型县建设名单,澄城县组织洛河水域澄城段增殖放流活动,富平县市场监管局集中销毁农村假冒伪劣食品......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

九省十市线上签订 “跨省通办”战略合作联盟 渭南市林长制办公室正式挂牌

【九省十市线上签订 “跨省通办”战略合作联盟】近日,渭南、镇江、贵阳、凉山、拉萨、可克达拉、岳阳、重庆市长寿区、南充、葫芦岛九省(自治区、直辖市)十市(州、区)以视频签约的形式,结成政务服务“跨省通办”战略合作联盟。

【渭南市林长制办公室正式挂牌】11月22日,渭南市林长制办公室正式挂牌,标志着渭南林长制工作全面启动。今年以来,全市上下坚持挂图作战和日通报制度,督促各县(市、区)紧盯节点,加快进度,注重规范,提高质量,全力推动镇村两级林长制体系高质量全面建立。截止目前,全市需建立林长制的119个镇办已全部印发了镇级方案,1879个村子的村级林长也已全部到位,全市共设立市、县、镇、村四级林长4334人,其中市级林长5个,县级林长72个,镇级林长821个,村级林长3436个,市县镇村四级林长制体系已基本建立。

【全国农业全产业链重点链和典型县建设名单公布 白水县成功入选】近日,农业农村部公示了全国农业全产业链重点链和典型县建设名单,渭南市白水县作为苹果全产业链典型县入选。

临渭区再开展创建工作联查联评活动 高新区召开根治欠薪冬季专项行动部署会

【临渭区再开展创建工作联查联评活动 落细落实创文各项举措】近日,临渭区再次开展全区创建工作联查联评活动。联查联评活动采取随机抽点、实地察看、现场打分、点位点评、问题记账相结合的方式,重点对广厦丽景小区、解放路热力管道工地、曙光农贸市场等15个点位进行检查,并召开联查联评点评会,对当天检查内容依据评分标准排名,并要求排名靠后的现场表态发言,立即进行整改。

【高新区召开根治欠薪冬季专项行动部署会】近日,高新区召开根治欠薪冬季专项行动部署会,传达学习中省市根治欠薪工作会议及相关文件精神,研究分析全区根治欠薪工作面临的形势和问题,并就2021年度根治欠薪冬季专项行动进行全面安排部署。

【渭南市经开区市政公用管理中心:持之以恒巩固创建成果 齐心协力打造美丽经开】 渭南市经开区市政公用管理中心作为维护全区环境卫生的主力军,通过环卫作业精细化、科学布排机械作业车辆等工作措施,全力巩固创建成果,将经开区打造成美丽宜居的地方。

白水县确保“一卡通”成为群众“明白卡” 澄城县组织洛河水域澄城段增殖放流活动

【白水县确保“一卡通”成为群众“明白卡”】自惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理开展以来,白水县坚持问题导向,紧盯“一卡通”发放、管理和使用中的突出问题,进一步压紧压实职能部门主体责任,聚焦“人、卡、项目、资金”四个方面开展监督检查。

【澄城县组织洛河水域澄城段增殖放流活动】近日,澄城县2021年水生生物增殖放流活动在交道镇樊家川举行。县畜牧发展中心全体同志和当地部分村民代表50余人参加。活动当天共向洛河放流鱼苗15万尾。

【富平县市场监管局集中销毁农村假冒伪劣食品】为进一步加强农村食品安全治理工作,严厉打击农村制售假冒伪劣食品违法犯罪行为,切实维护人民群众的生命安全和身体健康,11月18日上午,富平县市场监管局集中开展农村假冒伪劣食品集中销毁行动。依法对货值5万元的假冒伪劣食品进行了无害化销毁,包括白酒、面包、食盐、酸奶等共87个品种。

【大棚草莓冬日红】初冬的暖阳照进蒲城县椿林镇万兴村的16座大棚里,棚中一株株草莓苗正茁壮生长。碧绿的叶子丛中,深红色、粉白色的草莓镶嵌其中,香气扑鼻,令人垂涎。

九省十市线上签订 “跨省通办”战略合作联盟。

九省十市线上签订 “跨省通办”战略合作联盟。

渭南市林长制办公室正式挂牌。

渭南市林长制办公室正式挂牌。

经开区持之以恒巩固创建成果,齐心协力打造美丽经开。

经开区持之以恒巩固创建成果,齐心协力打造美丽经开。

澄城县组织洛河水域澄城段增殖放流活动。

澄城县组织洛河水域澄城段增殖放流活动。

富平县市场监管局集中销毁农村假冒伪劣食品。

富平县市场监管局集中销毁农村假冒伪劣食品。

渭南天气早知道,工作出行好安排。

渭南天气早知道,工作出行好安排。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号