采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

富平县市场监管局集中销毁农村假冒伪劣食品

核心提示: 为进一步加强农村食品安全治理工作,严厉打击农村制售假冒伪劣食品违法犯罪行为,切实维护人民群众的生命安全和身体健康,11月18日上午,富平县市场监管局集中开展农村假冒伪劣食品集中销毁行动。

为进一步加强农村食品安全治理工作,严厉打击农村制售假冒伪劣食品违法犯罪行为,切实维护人民群众的生命安全和身体健康,11月18日上午,富平县市场监管局集中开展农村假冒伪劣食品集中销毁行动。依法对货值5万元的假冒伪劣食品进行了无害化销毁,包括白酒、面包、食盐、酸奶等共87个品种。

今年以来,富平县市场监管局根据中省有关部署,严格贯彻落实食品安全“四个最严”要求,聚焦农村食品安全问题,精心组织、积极行动,在全县范围内开展了为期10个月的农村假冒伪劣食品专项执法行动。行动关注重点节点,紧扣重点区域、重点市场、重点主体、重点品类,结合执法检查、监督抽检和投诉举报等发现的食品安全问题,开展针对性执法检查,取得了阶段性成效。

通过专项执法行动,查办了一批违法案件,形成有效震慑氛围,净化了市场环境,提升了农村食品安全水平,有力保障了人民群众的“舌尖安全”,提高了群众的获得感、幸福感、安全感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号