采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

11月17日 新闻中的渭南事(组图)

核心提示: 今日,临渭区多部门联合开展平安建设和常态化扫黑除恶斗争宣传活动 ,努力营造人人关心、人人参与、人人共享平安建设的浓厚氛围。近日,全市开展根治欠薪冬季专项行动,渭南市举办高校毕业生就业服务专场活动,高新区赴咸阳开展招商活动,大荔县加大对黄河湿地防火、防盗猎工作专项治理,华山冰雪世界项目已基本建成......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

11月17日,临渭区委平安办联合区委政法委、区法院、区检察院、公安临渭分局、区司法局、临渭交警大队、城区各街道办事处在市中心广场开展平安建设和常态化扫黑除恶斗争宣传活动。记者 孙慧娣 摄

11月17日,临渭区多部门联合开展平安建设和常态化扫黑除恶斗争宣传活动。记者 孙慧娣 摄

陕西网讯(记者 闵欣茹)今日,临渭区多部门联合开展平安建设和常态化扫黑除恶斗争宣传活动 ,努力营造人人关心、人人参与、人人共享平安建设的浓厚氛围。近日,全市开展根治欠薪冬季专项行动,渭南市举办高校毕业生就业服务专场活动,高新区赴咸阳开展招商活动,大荔县加大对黄河湿地防火、防盗猎工作专项治理,华山冰雪世界项目已基本建成......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

全市开展根治欠薪冬季专项行动 渭南市举办高校毕业生就业服务专场活动

【临渭区多部门联合开展平安建设和常态化扫黑除恶斗争宣传活动 】为持续深化平安建设和常态化扫黑除恶斗争,充分调动全区广大人民群众参与平安创建活动和常态化扫黑除恶斗争的积极性,努力营造人人关心、人人参与、人人共享平安建设的浓厚氛围。11月17日,临渭区委平安办联合区委政法委、区法院、区检察院、公安临渭分局、区司法局、临渭交警大队、城区各街道办事处在市中心广场开展平安建设和常态化扫黑除恶斗争宣传活动。

【渭南市开展根治欠薪冬季专项行动】近日,记者从市人社局了解到,渭南市从11月5日至2022年春节前(2022年1月31日),在全市范围内开展根治欠薪冬季专项行动。据了解,此次行动目标是依法维护农民工劳动报酬权益,对查实的欠薪问题要在2022年春节前全部办结,让被欠薪农民工及时拿到应得的工资返乡过年。

【全市规模以上工业总产值突破2000亿元】11月16日,记者从市工信局获悉,市五次党代会以来,全市工信系统坚持一手抓存量,一手抓增量,持续稳增长、调结构、促转型,全市工业发展持续向好,规模以上工业总产值突破2000亿元。

【渭南市实现应急粮油供应城乡全覆盖】近日,记者从市发改委获悉,截至目前,渭南市已完成10个县(市、区)主要粮油加工企业、储运企业、粮油商超网点的申报、审核、数据录入等工作,在全市范围内建立了应急加工企业14家、应急供应网点141个,超额完成省上下达的136个网点任务数量,初步实现了应急粮油供应城乡全覆盖。

【渭南市举办高校毕业生就业服务专场活动】近日,记者从市公共就业和人才交流服务中心了解到,11月15日至26日,渭南市举办高校毕业生就业服务专场活动。据了解,本次活动采取“线上+线下”的方式同步举办,服务对象是2022届高校毕业生及往届未就业毕业生,“三支一扶”计划等基层服务项目服务期满未就业人员。

全市防汛救灾和转移避险工作总结交流座谈会在华州区召开 高新区赴咸阳开展招商活动

【全市防汛救灾和转移避险工作总结交流座谈会在华州区召开】 11月16日,全市防汛救灾和转移避险工作总结交流座谈会在华州区召开。与会人员现场观摩了石堤河挡水闸工程、詹刘险工、涧峪水库、高塘镇堡里村北安组崩塌治理点。会上,各县(市、区)和市级参会单位就今年以来防汛救灾及转移避险工作进行了总结汇报和交流发言。

【示范小区引领垃圾分类“临渭模式”】今年以来,临渭区加大宣传力度,完善设施,补齐短板,强化检查考核力度,规范垃圾分类投放、收集、运输及处理各个环节。通过宣传引导、督办倒逼等形式,在93个小区提升改造垃圾分类收集点150余处,购置其他垃圾收集车20台,改造涂装现有其他垃圾车35台,有害垃圾车2台,并对分类投放达标小区实施垃圾差异化上门回收,以此助推城区垃圾分类工作稳步推进。

【高新区赴咸阳开展招商活动】11月16日下午,高新区赴咸阳开展招商考察活动。 考察团一行首先深入企业生产车间参观产品线,现场了解生产规模、产品特性、产品类别及加工工艺等情况。

县域农特产品促消费暖冬季系列活动开幕 华山冰雪世界项目已基本建成

【县域农特产品促消费暖冬季系列活动开幕】近日,由合阳县委、县政府主办的“诗经合阳·电商助农”县域农特产品促消费暖冬季系列活动开幕。活动当天,合阳县商务和经济技术合作局组织全县13家电商企业参展,产品主要由合阳农特产品、非遗产品组成,通过直播带货、网红直销等方式,当日订单量突破千单。

【大荔县:加大对黄河湿地防火、防盗猎工作专项治理】近日,大荔县林业部门在公安森林派出所的配合下,深入到大荔黄河湿地开展巡逻,确保5万多亩芦苇荡防火安全和栖息的珍惜鸟类安全越冬。

【华山冰雪世界项目已基本建成】近日,在华阴市华山冰雪世界项目施工现场,工作人员正在对外部辅助设施进行完善提升。待工程收尾工作完成并进行竣工验收后,华山冰雪世界或可在春节前对外开放。 

【亮化工程扮“靓”渭南城】11月15日,夜幕降临,华灯初上,渭南城区在夜的衬托下美轮美奂。 近年来,为深入贯彻落实“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念,渭南市不断完善城市功能,按照“一街一灯型,一街一风景”思路,完成朝阳大街、前进路等主次干道路灯改造,六泉路南段等6条背街小巷路灯建设改造,装灯率、亮灯率分别达到100%和99%。城市亮化工程的实施,提升了渭南的形象和品位,为市民的夜间活动创造了一个良好的环境,提升了市民的幸福感。 

渭南市举办高校毕业生就业服务专场活动。

渭南市举办高校毕业生就业服务专场活动。

全市防汛救灾和转移避险工作总结交流座谈会召开。

全市防汛救灾和转移避险工作总结交流座谈会在华州区召开。

高新区赴咸阳开展招商活动。

高新区赴咸阳开展招商活动。

县域农特产品促消费暖冬季系列活动开幕。

县域农特产品促消费暖冬季系列活动开幕。

大荔县加大对黄河湿地防火、防盗猎工作专项治理。

大荔县加大对黄河湿地防火、防盗猎工作专项治理。

华山冰雪世界项目已基本建成。

华山冰雪世界项目已基本建成。

亮化工程扮“靓”渭南城。

亮化工程扮“靓”渭南城。

渭南天气早知道,工作出行好安排。

渭南天气早知道,工作出行好安排。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号