采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

市发改委对9县(市、区)价格认定工作进行督导

核心提示: 10月9日至12日,市发改委价格认定中心对全市价格争议调解站点设立及价格认定综合业务平台运行情况进行督导。

10月9日至12日,市发改委价格认定中心对全市价格争议调解站点设立及价格认定综合业务平台运行情况进行督导。

本次督导抽调韩城市、合阳县、潼关县、临渭区、华州区、渭南高新区的价格认定中心负责人及业务骨干,分两组进行交叉督导。通过听取汇报、实地查看、现场平台查看的方式,对9个县(市、区)的价格争议调解站点的设立、价格争议调解案件办理情况、价格认定综合业务平台10年存量案卷数据录入和新增案件同步网上办理情况进行了督导。

督导严格按照相关文件要求,首先听取了各县(市、区)价格争议调解、综合业务平台数据录入情况的汇报并对价格争议调解站点进行实地观摩,随后对调解案件如何办理和“三涉”案卷归档出现的问题进行指导。最后,针对办理价格认定案件过程中调查价格难的问题进行经验交流,提出可操作性的意见。

据统计,本次督导的9个县(市、区)2021年共新增设12个调解工作站并挂牌,数据平台录入工作可于11月底完成中、省要求的各项任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号