采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

市政府与农发行陕西省分行签订战略合作协议

核心提示: 10月8日下午,市政府与农发行陕西省分行“十四五”战略合作协议签约仪式在渭举行。

10月8日下午,市政府与农发行陕西省分行“十四五”战略合作协议签约仪式在渭举行。市委副书记、市长陈晓勇,农发行陕西省分行党委书记、行长邹菊方出席;农发行陕西省分行副行长李成林介绍相关合作情况;市委常委、常务副市长王晓军与农发行陕西省分行副行长史斌代表双方签约。

陈晓勇代表市委、市政府感谢农发行陕西省分行长期以来给予渭南发展的关心支持。他表示,将以此次签约为新起点,聚力乡村振兴等“十项重点工作”,解放思想、改革创新、再接再厉,完善项目对接沟通机制,建立项目审批绿色通道,持续优化金融生态环境,推动合作协议落地实施。各级各部门要结合市委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,主动对接、靠前服务,全力支持农发行在渭南兴业发展、做大做强。希望农发行陕西省分行充分发挥自身优势,创新金融产品,提供优质服务,增加融资总量,携手打造全省乡村振兴的渭南样板、新时代政银合作的成功典范。

邹菊方表示,农发行陕西省分行将围绕渭南全面推进“十项重点工作”、着力构建“一市两区三地”新格局,用足用好各项政策,加强银政银企对接,在保障粮食安全、助力乡村振兴、打造黄河流域生态保护和高质量发展示范市等方面给予更多支持,为奋力谱写渭南高质量发展新篇章贡献农业政策性金融力量。

市政府秘书长王小平主持仪式。市级有关部门负责同志参加。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号