采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

助老爱老 情暖社会

核心提示: 近日,临渭区西岳社区爱老敬老志愿服务队在辖区开展免费理发活动。

1

为切实做好助老爱老服务工作,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,近日,临渭区西岳社区爱老敬老志愿服务队在辖区开展免费理发活动。

当天一大早,志愿者便来到物价局小区,在活动现场,到处充满了温馨祥和的氛围,志愿者一边给老人理发,一边亲切地和他们唠家常。理完发的老人看起来神清气爽,纷纷对社区志愿者表示感谢,希望类似活动以后能够多开展。

该社区主任刘琦表示,后期将不定期开展此类活动,旨在为居民提供贴心的便民服务,展现社区对居民的关怀,使居民感受到温暖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号