采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

市交通运输局召开交通系统国家卫生城市复审工作会议

核心提示: 9月10日,市交通运输局召开交通系统国家卫生城市复审工作会议。

9月10日,市交通运输局召开交通系统国家卫生城市复审工作会议,传达市创建指挥部会议精神,安排部署近期重点工作任务。

会议要求,全市交通运输系统要高度重视本次国家卫生城市复审工作,迅速进入实战状态,按照会议总体安排部署,统一思想,提高站位,坚定信心,全力做好国卫复审各项工作。各单位要进一步精心组织、明确任务、夯实责任、抓好落实,确保各项工作不出疏漏、不留遗漏。要坚持问题导向,对创建过程中存在的问题、难点,要专人盯靠、定向整改、定标完成、定时销号;认真研究、合力攻坚,逐项整改,不留空白、不留死角,全力以赴确保国家卫生城市复审工作顺利通过。

市公路局、市交通运输服务中心、市农村公路服务中心、市交通运输综合执法支队、市交通工程质量监督站、市公路工程建设处、渭运集团、市公共交通总公司分管领导,及局运输管理科、安全执法科、督查室负责人参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号