采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 热点摘报 > 正文

护航十四运 忠诚保平安

核心提示: 为确保第十四届全国运动会足球男子U18项目比赛顺利进行,渭南公安交警精心组织、科学谋划,保持涉赛路段通行秩序良好。

高新交警向市民介绍赛场周边道路通行情况。通讯员 吴晓锐 摄

高新交警向市民介绍赛场周边道路通行情况。通讯员 吴晓锐 摄

临渭交警摆放交通标志牌。通讯员 张亮 摄

临渭交警摆放交通标志牌。通讯员 张亮 摄

第十四届全国运动会足球男子U18项目比赛于8月29日至9月7日在渭南市举行。为确保赛事顺利进行,渭南公安交警精心组织、科学谋划,按照“远端分流 近端管控”的原则,在城区周边310国道、108国道、渭清路、关中环线设置远端分流点9处,对大型货车实施严格交通管制,减轻城区交通压力;在核心路段沿线设置保畅点12处,采取定点指挥疏导加流动巡逻警卫的方式,保持涉赛路段通行秩序良好,比赛期间未发生长时间大范围交通拥堵。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号