采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

市财政局组织开展包联路段创建工作现场观摩

核心提示: 9月10日上午,市创建办、市财政局组织开展包联路段朝阳大街创建全国文明城市实地考察点位现场观摩活动。

9月10日上午,市创建办、市财政局组织开展包联路段朝阳大街创建全国文明城市实地考察点位现场观摩活动。市创建办、城区相关路段包联牵头部门及朝阳大街各包联单位负责人参加。

观摩人员实地查看了渭南师范学院“门前四包”责任落实、前进路十字文明交通秩序和市第二医院建筑围墙公益广告设施情况,沿街观看了道路环境卫生、十四运会宣传、公益广告设置等开展情况,充分肯定了市财政局在路段包联包抓中取得的成效。在随后召开的座谈会上,要求各包联单位要提高思想认识,针对当前创建工作时间紧、任务重等严峻形势,按照包联包抓职责及下达任务,集中精力,合力攻坚,确保各项工作有序推进。要明确问题不足,围绕当前主次干道普遍存在的问题,突出抓好基础设施完善、环境卫生整治、公共秩序维护等工作,确保包联路段创建工作全面达标。要创新工作举措,进一步加强组织领导,夯实工作责任,强化整改落实,加强协作配合,牢牢把握为民和靠民、平时和考时、常态与长效三种关系,真抓实干、克难攻坚,为实现全国文明城市创建年度目标奠定坚实基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号