采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

渭南市临渭区中医医院举办《介入治疗在临床的应用》学术讲座(组图)

1

9月10日,渭南市临渭区中医医院举办《介入治疗在临床的应用》学术讲座。记者 冯天丽摄

陕西网讯(记者 冯天丽 实习记者 刘凡)9月10日,渭南市临渭区中医医院特邀郑州大学第一附属医院韩新巍教授开展《介入治疗在临床的应用》学术讲座。旨在让更多的医务人员了解到介入学科的前瞻性,加快学科建设,进一步推动介入医疗的蓬勃发展,逐渐降低县域外就医率,减轻患者负担。

讲座中,韩新巍教授以《介入治疗在临床的应用》为题,结合自身长期临床实践工作经验,以严谨专业而又生动简明的语言,深入浅出地阐述了介入治疗在临床上的广泛应用和社会价值,指出了介入治疗在临床应用中的重要意义和发展的广阔前景,整场讲座生动精彩、观点新颖,赢得台下阵阵掌声。

临渭区中医医院党委书记孙卫军表示,近年来,临渭区中医医院坚持以党建为引领,“以病人为中心,以社会公益为根本宗旨”的办院方针,突出内涵建设,苦练内功,在加强医院管理、转变服务理念、提高医疗质量、保障医疗安全、降低医疗费用等方面做了大量艰苦细致地工作,医院的各项工作都有了新的起色。临渭区中医医院将以此次培训会为契机,积极开展工作,为医院开启介入治疗打下坚实的基础,推动医院高质量发展,为秦东百姓的健康保驾护航。

临渭区中医医院领导班子成员,临床、医技科室主任和技术骨干代表以及部分医疗单位相关负责人参加会议。

2

郑州大学第一附属医院韩新巍教授讲授《介入治疗在临床的应用》。记者 冯天丽摄

3

临渭区中医医院党委书记孙卫军致辞。记者 冯天丽摄

4

临渭区中医医院副院长柴娟娟主持讲座。记者 冯天丽摄

5

《介入治疗在临床的应用》学术讲座现场。记者 冯天丽摄

6

合影。记者 冯天丽摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冯天丽
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号