采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

善行无迹 滋润心田

核心提示: 渭南市社会工作发展服务中心开展“善行无迹滋润心田”为主题的暖心帮扶、生活援助入户服务行动,为行动不便的老人提供家居生活服务,宣传疫情防控知识等,受到居民高度赞扬。

1

“我今年83岁,身体状况不好,这些社工一来就帮忙收拾屋子、烧水、倒垃圾,还给我测量血压,我很感动。”8月5日,家住中铁十局家属院的史花兰老人激动地说道。连日来,渭南市社会工作发展服务中心组织医护人员、社会工作者、家政人员、社区志愿者,先后走进临渭区人民街道东风社区、新民社区,开展“善行无迹滋润心田”为主题的暖心帮扶、生活援助入户服务行动,为行动不便的老人提供家居生活服务,宣传疫情防控知识等,受到居民高度赞扬。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 暖心帮扶
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号