采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

渭南市中心医院召开国卫复审工作整改推进会(组图)

4月30日,渭南市中心医院召开国卫复审工作整改推进会。记者 冯天丽摄

陕西网讯(记者 冯天丽)4月30日上午,渭南市中心医院召开国卫复审工作整改推进会,市中心医院党委书记张荣岗,市中心医院院长张进社参加会议。

会议传达了省爱卫办2021年创建国家卫生城市有关工作安排。通报了我市创建国家卫生城市工作进展,以及省爱卫办督导调研巩固国卫工作反馈存在问题,并就下一步创国卫重点工作进行部署安排。

会议指出,各科室要清醒认识到国卫复审存在的问题,高度重视,透过现象看本质,认真对照标准,积极排查,重点解决暴露出来的薄弱板块,坚决抓好问题整改。要全面推进,成立国卫复审领导小组,领导包干,具体分工,落实到人。要加强督导检查,全力以赴按照时间节点和工作要求做好国卫复审各项工作。

会议要求,全院上下要统一思想,再动员,再部署,认真梳理问题,正视存在问题,加大监督检查监管力度,发现问题及时整改。要高标准严要求,加大国卫复审硬件与软件资料完善齐备,医院将邀请相关专家进行指导。要把党史教育落到实处,把为群众办实事融入国卫复审,整体统筹,追赶超越,及时开展回头看,以国卫复审推动完成全年目标任务,促进医院高质量发展,为建党100周年、建院90周年献礼。

部分院领导及相关部门负责人参加会议。

渭南市中心医院党委书记张荣岗讲话。记者 冯天丽摄

渭南市中心医院院长张进社安排医院国卫复审工作。记者 冯天丽摄

渭南市中心医院副院长张亚峰反馈国卫复审医院工作进展情况及存在问题。记者 冯天丽摄

渭南市中心医院副院长李长江主持推进会。记者 冯天丽摄

渭南市中心医院创建办负责人发言。记者 冯天丽摄

4月30日,渭南市中心医院召开国卫复审工作整改推进会。记者 冯天丽摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冯天丽
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号